Что дает женщине беременность
Чему нужно научить ребенка до школы
4 истока генетической нищеты
5 ошибок в воспитании детей
полюбить приемного ребенка - большое дело
Фото: кадр из фильма "Малефисента"

Актеры, которые усыновили детей

Ксения Парфенова
13 марта 2019 13:47
1822
0

Некоторые знаменитости решаются на важный шаг — принять в семью ребенка из детского дома.

Анджелина Джоли

Актриса решилась взять первого приемного ребенка — мальчика Мэддокса из Камбоджи — еще в 2002 году, до знакомства с будущим мужем Брэдом Питтом. В самом начале романа с актером Анджелина усыновила еще одного ребенка — девочку из Эфиопии по имени Захара. Не так давно стало известно, что биологическая мать девочки хочет общаться с ней — сама Захара не против, но Анджелина пока не дала ответа. Немногим позже пара усыновила еще одного мальчика. Ходили слухи, что Питт и Джоли планируют взять на воспитание седьмого по счету ребенка: пара активно занималась благотворительностью, жертвуя крупные суммы на поддержание жизни в беднейших странах мира. После развода звездных актеров суд установил опеку над всеми шестью детьми одной Анджелине — Брэда решено было даже не подпускать к ним из-за его агрессивности.

Сандра Буллок

Знаменитость усыновила первого ребенка — мальчика Луи — еще в 2010 году, будучи замужем за телеведущим Джесси Джеймсом. После развода пары женщина получила одиночную опеку над малышом. Пять лет спустя в СМИ появилась информация, что Сандра удочерила второго ребенка — поначалу актриса опровергала это, но позже призналась, что просто не хотела привлекать внимание к малышке. Трехлетняя девочка Лайла появилась в семье актрисы в тот момент, когда она встречалась с фотографом Брайаном Рэндаллом — мужчина помогает воспитывать обоих детей. Актриса признается, что оба ребенка появились в ее жизни в нужный момент, теперь без них она себя не представляет.

Николь Кидман

Во время брака с красавчиком Томом Крузом актриса решилась усыновить сразу двух детей — девочку Изабеллу Джейн в 1992 и мальчика Коннора Энтони в 1995 году. После развода с актером актриса признавалась, что не хочет, чтобы ее дети воспитывались саентологами — этой веры придерживается Круз и биологическая мать Изабеллы и Коннора. К слову, дети — родные брат и сестра. Долгое время после развода родителей Изабелла поддерживала общение только с папой, однако в 2016 году она впервые встретилась с матерью после долгой разлуки. Теперь женщины в приятельских отношениях.

Шарлиз Терон

Ослепительной красоты женщине так и не удалось построить крепкую семью — она ни разу не была замужем, хотя состояла в отношениях с довольно известными персонами. Весной 2012 года актриса усыновила мальчика Джексона родом из Эфиопии. Таблоиды не раз отмечали, насколько свободного стиля придерживается малыш — в детстве он то и дело появлялся в юбках, но мама не придавала этому значение. Пару лет спустя, в 2015 году, Шарлиз Терон взяла под опеку девочку Августу.

Хью Джекман

Не только женщины решаются на смелый поступок: актер Хью Джекман усыновил двоих детей в браке с актрисой Деборрой-Ли Фернесс. «Какая разница, биологические они или нет, — это мои дети, и все тут!» — отмечает в интервью мужчина. Новорожденного мальчика по имени Оскар пара усыновила весной 2000 года. Пять лет спустя в семье появился второй ребенок — дочь Ава. Хью Джекман с любовью говорит о жене, называя ее «лучшей мамой в мире».

Алексей Серебряков

Актер, который большую часть времени проводит в Соединенных Штатах, много лет назад усыновил из детского дома мальчика Даниила. Позже выяснилось, что у ребенка есть брат Степа, которого семья тоже приняла как родного. Братья обучаются в Америке вместе с двумя родными детьми Серебрякова. Актер и его жена души не чают в детях, стараясь дать им как можно больше.

Евдокия Германова

К сожалению, не все могут полюбить приемного ребенка как родного. Так актриса Евдокия Германова в 2001 году усыновила мальчика Колю. Поначалу семья казалась счастливой, однако позже выяснилось, что в школе у ребенка проблемы с поведением — он не слушался учителей и бился головой об стену. Наведя справки, женщина узнала, что биологические родители Коли — наркоманы. Не прошло и года, как ребенок вновь оказался в детском доме.