Почему мы разводимся
Ищем друзей после 30
Ситуации, когда лучше соврать
5 способов заинтересовать мужчину
Как порадовать любимую на 8 Марта?
Фото: Pixabay.com/ru

5 языков любви: как выбрать подарок к 8 Марта

Марина Хрусталева
6 марта 2019 18:37
5962
0

Психолог Марина Хрусталева раскрывает секрет, который упростит мужчинам задачу удивить и порадовать любимую

Перед грядущим Международным женским днем миллионы российских мужчин ломают головы, как угодить любимым женщинам, порадовать их и побаловать чем-то, что подчеркнет особое к ним отношение сильной половины человечества. Психолог Марина Хрусталева раскроет секрет, который упростит задачу выбора подарков для представительниц прекрасного пола и научит мужчин говорить на языках любви. Выучить и запомнить их несложно, ведь их всего пять.

Подарки — первый язык любви. Материальное подтверждение чувств дарителя. Это могут быть презенты в виде цветов и духов, приятные безделушки, билеты на концерт любимой музыки или в театр, сертификаты косметического бутика, абонементы в фитнес-клуб или пригласительные на мастер-класс по рисованию. Все, что можно потрогать и ощутить.

Материальное подтверждение чувств дарителя - цветы, духи и тому подобное
Материальное подтверждение чувств дарителя - цветы, духи и тому подобное
Фото: Pixabay.com/ru

Время и внимание — второй язык любви. Он выражается в стремлении любящего человека как можно больше времени проводить с объектом своего обожания. И не просто проводить это время абы как, а с пользой и интересно. Например, походы в кино или рестораны, где можно поговорить по душам, послушать друг друга и сказать друг другу что-то приятное. Внимание и умение слушать очень важно для любой женщины, это отличные инструменты, чтобы добиться ее расположения. Выслушать представительницу прекрасного пола, поинтересоваться ее делами и переживаниями — дорогого стоит.

Тактильность — третий язык любви. Большинству из нас необходимы нежные прикосновения. Объятия, поглаживания, поцелуи. Телесный контакт сближает партнеров не только физически, но и духовно. Подарите женщине ночь любви! Искупайте ее в своей нежности и страсти, создайте атмосферу романтики. Предварительно отправив в SPA-салон или на сеанс хорошего массажа. Массаж, кстати, можно растянуть на несколько сеансов, продлив женское удовольствие.

Подох в SPA-салон или на сеанс массажа - тактильный язык любви
Подох в SPA-салон или на сеанс массажа - тактильный язык любви
Фото: Pixabay.com/ru

Комплименты — четвертый язык любви. Говорите женщине красивые слова, хвалите ее — ее внешность, вкус, стиль, умение держаться в обществе, кулинарные способности и другие таланты. Вербальные поощрения с мужской стороны всегда высоко ценятся женщиной, они способны растопить даже самое ледяное сердце. Старая народная мудрость — женщина любит ушами. Она не утратила своей актуальности и по сей день.

Забота — пятый язык любви. Мужчины, переходите к делу без лишних слов! Сделайте в вашем доме генеральную уборку, приготовьте праздничный обед или ужин, помогите в любых делах, которые до этого выполняла женщина. Самым ценным проявлением любви для нее может стать любое решение бытового вопроса мужчиной. Например, мытье посуды или другая помощь по дому. Главное, сделать это с удовольствием и от души.

У каждой женщины своё понимание любви. Кто-то больше понимает язык «заботы», кто-то язык «подарков», кто-то язык «тактильных ощущений», все индивидуально. Понять, на каком из языков нужно разговаривать со своей женщиной, несложно. Особенно в преддверии праздника, когда мужчины превращаются в самый острый слух и самое пристальное внимание. Любимая обязательно подаст сигнал, чего ей в данный момент больше всего не хватает и какого способа проявления любви она ждет от мужчины. Такие знания не только облегчают поиск подарка для своей партнерши, но и улучшают отношения в целом.

Словом, дорог не подарок, дорого внимание!