Дети

От книги до волшебного котла: лучшие идеи подарков для детей

WomanHit.ru помогает родителям выбрать то, что можно положить под елочку в новогоднюю ночь и точно вызвать восторг (у взрослых в том числе)

18 декабря 2021 00:05
4586
0
Фото: Pixabay.com/ru

В душе каждого взрослого живет ребенок. Мы до сих пор помним, какие мультфильмы и игрушки любили и какие сказки читали. Большинство из них рассказывали о чудесах, удивительных превращениях, волшебниках и колдовстве. Разве вас не восхищали моменты, когда из пустой шляпы фокусника выпрыгивал зверек, из чаши валил дым, а из ниоткуда появлялись разные предметы? Тема магии всегда остается одной из самых интригующих и актуальных. Вы наверняка помните, как мечтали стать волшебником или, как минимум, иметь при себе волшебную палочку.

Сегодняшнее изобилие игрушек способно удовлетворить любопытство самой искушенной аудитории, но все же по-настоящему удивить может немногое — мы давно привыкли к технологичным интерактивным игрушкам и представляем, что от них ожидать. Игровой набор Волшебный Котел Magic Mixies заставит вас заново поверить в волшебство и магию! Игра подразумевает приготовление зелья, которое позволит создать питомца — Магического Микси. И после нескольких шагов он действительно появится!

None
Фото: материалы пресс-служб

Игра продумана до мелочей. Для приготовления зелья в комплекте предусмотрены специальные ингредиенты — музыкальная пыльца, сверкающая звездочка, перышко и бурлящий цветок. Добавлять их нужно по рецепту из книги заклинаний, входящей в набор. Зелье булькает и шипит во время приготовления. Реалистичные звуки, эффекты и безопасный густой туман, который появляется в конце приготовления магической смеси, создают потрясающую сказочную атмосферу.

Наслаждаться магией и создавать Микси можно снова и снова, если перезапустить волшебный котел с помощью специального ключа. В интерактивном наборе обладатели найдут и другие детали для захватывающей игры — например, шкатулку для хранения ингредиентов. Дополнительные наборы ингредиентов для приготовления зелья можно приобрести отдельно.

Новая работа Деда Мороза

«Книга — лучший подарок», — говорили нам когда-то. И хотя сегодня гаджеты стремятся вытеснить «бумагу», однако до сих пор красочно оформленная, с интересными картинками и интересными историями книжка тоже порадует вашего ребенка.

Книжка «Безработный Дед Мороз. Приключения под Новый год» — необычная и смешная новогодняя история о новой работе Деда Мороза и о том, что у желаний нет срока годности и в жизни всегда есть место чуду.

None
Фото: материалы пресс-служб

Вкратце сюжет таков (только пообещайте, что не расскажете своему ребенку, которому положите эту книжку под елочку). С давних времен Дед Мороз в новогоднюю ночь развозит подарки (а в остальное время года — бьет баклуши и жует суши). Работает он всегда честно и старательно. За все годы ни одной потерянной посылки! Но однажды настали тяжелые времена, и Деда Мороза… уволили! Что же ему теперь делать, чем заняться? И самое главное: как дети получат подарки на Новый год? К счастью, Дед Мороз не из тех, кто долго печалится. Он готов засучить рукава и даже сбрить бороду (стоп, это уже слишком!), чтобы найти себе новую работу по душе. Стать официантом? Аниматором? Сборщиком мусора? Дед Мороз со всем справится, а еще придумает, как доставлять подарки, и найдет то, чего даже не искал.

Автор книги — Микеле Д’Игнацио, который также является режиссером-документалистом, однако после выхода «Безработный Дед Мороз» стал по-настоящему известным литератором не только у себя на родине, но и за рубежом. Прочитайте и вы — наверняка тоже попадете в число поклонников.

Книга с сюрпризом

Внутри этих двух «книжек» спрятались очень полезные подарки: детские наборы Schauma + Fa Kids, куда входят средства по уходу за кожей и волосами. В «книжке» синего цвета, предназначенного для мальчиков, гель для душа и шампунь с «морским» ароматом. В розовой коробке — гель и шампунь пахнут свежими ягодами.

None
Фото: материалы пресс-служб

Но коробка в форме книжки все-таки неслучайно: внутри также лежит промокод на аудиокнигу, благодаря чему можно совместить приятное с полезным: образовываться и купаться в ванной.

В мире животных

Адвент-календари, которые еще совсем недавно были для нас в диковинку, сегодня — один из самых частых подарков. Если хотите заинтриговать ребенка (а не просто подарить просто сладкий адвент-календарь), то вот вам подсказка. Уже сейчас, за две недели до Нового года, начните вместе с ребенком изучать адвент-календарь для малышей «В лес приходит Новый год!»

None
Фото: материалы пресс-служб

Этот календарь рассчитан на 14 дней. В первый день вы вместе с ребенком открываете адвент, достаете большой плакат и вешаете его на стену. Кроме плаката и всех остальных элементов, в адвенте спрятан красивый конверт. Начиная с 18 декабря вы каждый день кладете в него открытку с животным, наклейку и лист с игрушкой, которую надо сделать. А уже ребенок позже открывает конверт, достает наклейку, находит ее место на плакате и приклеивает. Вместе с вашим малышом вы рассматриваете открытку и читаете про животное. Затем выполняете задание: пишете письмо Деду Морозу, делаете игрушку или открытку и т. п. Все необходимое уже находится в комплексе: открытки и наклейки, пазл-паровозик, а еще — наклейки на окна, бланк письма Деду Морозу, бумажные куклы с костюмами, новогодняя аппликация, две открытки для раскрашивания, гирлянда, елочная игрушка (домик). Ох, как жалко, что мы уже вышли из детского возраста!