Дети

Собирай вещи: звездные родители, которые не нашли общий язык с детьми

WomanHit.ru узнал, кто из селебритис полностью оборвал контакт с самыми родными людьми

2 июня 2020 13:20
35640
0
Николь Кидман с мужем
instagram.com/nicolekidman

Быть ребенком звезды всегда непросто, особенно если в отношениях с родителем-селебрити есть проблемы. Несмотря на огромные гонорары, успех и любовь зрителей, артистам часто недостает сил, чтобы выстроить правильный контакт с самыми близкими людьми. Мы собрали звезд, которые по тем или иным причинам не видятся со своими детьми.

Том Круз

Как известно, голливудский актер всерьез увлекается сайентологией, что очень не нравилось бывшей жене Круза Кэти Холмс. У пары есть дочь, которую на данный момент воспитывает Холмс, мать против того, чтобы ее дочь имела хоть какое-то отношение к этому религиозному течению, а потому контакт Круза с дочерью практически оборван. Друзья актера рассказывают, что и сам Том не горит желанием сблизиться с Сури, так как девочка не прошла посвящение в сайентологическом сообществе, что не позволяет ему даже общаться с дочерью.

Круза сложно назвать примерным отцом
Круза сложно назвать примерным отцом
кадр из фильма "Мумия"

Николь Кидман

Еще одна бывшая жена Тома Круза Николь Кидман также страдает от проблемных отношений с детьми, которых она усыновила еще в период брака с Крузом. Корень проблемы снова оказывается в странном увлечении Круза, которое Кидман категорически отрицает. Так как после развода дети остались с Томом, их общение с матерью полностью оборвалось по причине непонимания с ее стороны и возмущений самого Круза.

Энтони Хопкинс

Мастер ужасов уже много лет не поддерживает контакта с дочерью Эбигейл. С матерью девушки актер развелся еще в начале 70-х, Хопкинс считает этот брак большой ошибкой и даже не стремится узнать о жизни своей дочери. Актер старается не говорить на тему прошлой жизни в браке, даже неизвестно, сколько раз он общался со своей дочерью после развода. Актер однажды сказал в интервью, что он не может настаивать на том, чтобы их общение с дочерью были более тесным, так как девушка сама не спешит делать шаги навстречу отцу. Хопкинс пожелал ей добра и заявил, что не хочет иметь ничего общего с этой историей.

Джеки Чан

Любимец Голливуда и кумир миллионов не может найти общий язык со своей внебрачной дочерью Эттой У Джолинь. Когда девочка родилась, Чан был женат и разрывать брак не собирался, при этом актер никогда не отрицал отцовство. Очевидно, отец с дочерью не общаются уже много лет. Пару лет назад девушка выложила ролик на популярном видеохостинге, где поделилась переживаниями из детства и юности, когда родители отнеслись с непонимаем к ее нетрадиционным отношениям. Этта сказала, что да, есть такой актер Джеки Чан, но она не может назвать его своим папой.

Эдди Мерфи

Голливудский комик — многодетный отец, у Мерфи 10 детей. Сам Эдди не спешит интересоваться жизнью своей многочисленной родни, и даже требует от матерей его детей сделать тест ДНК, чтобы точно быть уверенным в своей причастности. Самый известный конфликт произошел между Мерфи и Мелани Браун, бывшей солисткой группы Spice Girls: Мерфи потребовал от Мелани доказательств, что ребенок действительно его. Неизвестно, к какому решению пришли оба родителя, но на данный момент Эдди принципиально не принимает участия в жизни своей дочери от Мелани.