Дети

Вторая семья: знаменитости, скрывавшие любовную связь от общественности

Далеко не все живут по совести и разводятся с супругами сразу, как встречают новую любовь

27 ноября 2019 20:00
37838
5
актриса пришла в ужас от новости
фото: instagram.com/alenagalliardt

В новом выпуске программы «На самом деле» появилась актриса Алена Галлиардт, недавно узнавшая об изменах супруга с поклонницей его творчества. Любовница заявила, что 6 лет назад родила Александру дочь — с тех пор мужчина ежемесячно выплачивал девушке деньги на содержание ребенка. В итоге тест ДНК опроверг отцовство, но так бывает далеко не всегда — вот несколько случаев, когда звезды заводили семью на стороне.

Стивен Сигал

На счету режиссера аж четыре брака! Причем интересно, что со второй женой он вступил в брак, еще не успев развестись с первой. А с третьей начал отношения и родил ребенка, не получив развод от второй — удивительно, правда? По биографии звезды можно снять фильм с интересным сюжетом — каждого внебрачного ребенка он признавал и обеспечивал, скрывая связь от настоящей жены.

Валерий Меладзе

В браке с бывшей супругой Ириной певец прожил 18 лет — пару до последнего считали образцовой и не хотели верить слухам желтой прессы. Позже все узнали правду: еще в начале 2000-х между Валерием и Альбиной Джанабаевой, выступавшей в составе поп-группы «ВИА ГРА» завязался бурный роман. Девушка забеременела и родила звезде сына, а позже подарила еще одного наследника. Роман артисты тщательно скрывали от посторонних, причем мужчина действительно жил на две семьи до тех пор, пока не принял окончательное решение о разводе.

Арнольд Шварценеггер

Поклонники в один голос восторгались семьей культуриста и журналистки Марии Шрайвер — пара воспитывала троих детей и счастливо жила бок о бок целы× 25 лет. И все бы шло хорошо, если бы Мария не заподозрила неладное: сын их домработницы был поразительно похож на Арнольда. Как оказалось, пара скрывала давнюю любовную связь на протяжении долги× 14 лет — мужчина спонсировал внебрачного сына, которого воспитывал муж домработницы, не подозревая неладное. Мария тут же собрала вещи и подала на развод со знаменитым супругом, хотя тот умолял его простить.

Денис Клявер

Между ним и Евой Польной начались отношения еще в то время, когда певец был женат. Артистка родила ему дочь Эвелин, которую Денис сразу же признал и желал воспитывать в браке с новой избранницей. Однако супруга долгих три года не давала разрешения на развод — за это время страсть поутихла и бывшие любовники остались лишь добрыми друзьями.