Дети

Почему бы и да: селебритис, которые поддерживают суррогатное материнство

WomanHit.ru расскажет, кто из звезд в теории согласен прибегнуть к услугам подобного рода

5 ноября 2019 18:30
1850
0
Ксения Бородина
www.instagram.com/borodylia

Звезда популярного реалити часто общается с поклонниками в соцсетях. Недавно девушка откровенно ответила на вопросы своих фолловеров. Бородину спросили, смогла бы ведущая решиться на еще одного ребенка, но при условии, что его выносит суррогатная мать. Ксения честно ответила, что при сильном желании завести ребенка, можно пойти и на такой шаг.

Известно, что для Бородиной дети значат гораздо больше карьерных успехов, так артистка призналась, что никогда бы не приняла предложение по работе, пусть и очень выгодное, но которое будет предусматривать длительные командировки.

Кто же из селебритис так же лояльно относится к идее суррогатного материнства, как и Бородина?

Наташа Королева

У звездной пары Наташи Королевы и Тарзана уже есть взрослый сын. Но родители не так часто видятся с молодым человеком — Архип уехал учиться в США. Королеву не покидают мысли о еще одном ребенке, однако возраст певицы накладывает свои ограничения. Известно, что артистка вместе с мужем обращались к специалистам за помощью: Наталья планировала выносить ребенка сама. Тем не менее беременность так и не подтвердилась. На данный момент артисты не планируют прибегать к услугам суррогатной матери, но только пока: Королева не исключает такой возможности.

Валерия

Некоторое время назад в Сети появился снимок, на котором Валерия вместе с мужем позировали с младенцами на руках. Поклонники тут же всполошились, решив, что их любимица снова стала мамой. Фолловеры задавали вопросы, не воспользовалась ли певица услугами суррогатной матери, однако Валерия опровергла все слухи, рассказав, что на фото не ее дети, а малыши ее дальних родственников. Но певица не исключает возможности однажды обратиться за помощью к другой женщине.

Шура

Эксцентричный артист также не смог побороть природу и всерьез задумался о детях несколько лет назад. По словам Шуры, он находится в поисках суррогатной матери, но в специальные агентства еще не успел обратиться. Певец планирует не просто стать отцом, но и связать жизнь с женщиной, которая сможет стать хорошей матерью его ребенку. Но «даму сердца» Шуре еще предстоит встретить.