Дети

Лапочки-дочки: дети звезд, которые покоряют Instagram

Наследники известных артистов вызывают не меньший интерес, чем их родители

21 октября 2019 13:03
3926
0
Екатерина Климова с дочерью
www.instagram.com/klimovagram

Екатерина Климова — мама четырех детей. На днях актриса выложила фото со своими дочерями. Больше всего эмоций у подписчиков вызвала младшая дочь Екатерины Белла, так как Климова не так уж часто делится фото с младшенькой. Фолловеры восхитились красотой малышки: «Какая красоточка растет», «Очень красивая девочка» и подобные комментарии лавиной обрушились на пост.

Девочка родилась в третьем браке актрисы с Гелой Месхи, с которым Климова развелась в этом году, причину актрисы не разглашает. Кроме двух дочерей, Климова воспитывает двух сыновей — Матвея и Корнея, которые совсем недавно появились в аккаунте мамы, читая стихи Пушкина перед камерой.

Дети известных артистов привлекают не меньше внимания, чем их родители. Мы решили вспомнить звездных наследников, которые больше всех восхищенных отзывов в соцсетях, когда родители делятся их фото.

Вера и Маргарита Бондарчук

Внучки Федора Бондарчука чуть ли не каждый день появляются в профиле своей мамы Таты Бондарчук. Девушка не устает придумывать девочкам милые прозвища, которыми сопровождает каждое фото. И действительно, малышки настолько милые, что удержаться от милого прозвища просто невозможно.

Тата Бондарчук с дочерью
Тата Бондарчук с дочерью
www.instagram.com/tatamamik

Лидия и Вера Чистяковы

Дочери Натальи Ионовой невероятно похожи на свою маму, не зря певица называет девочек mini me. Прошло уже немало времени с момента, когда девочки вместе с мамой вышли в свет, сейчас малышек можно часто увидеть в аккаунте звездной мамы, эти посты собирают невероятное количество лайков и умилительных комментариев.

Наталья Ионова с дочерью
Наталья Ионова с дочерью
www.instagram.com/glukozamusic

Анжделина Смерфит

Виктория Боня обожает свою дочь. Телеведущая часто балует поклонников фото своей дочери. Пока еще рано говорить о талантах наследницы Бони, однако то, что девочка невероятно красива — факт, который подтверждают поклонники звезд под каждым таким постом.

Виктория Боня с дочерью
Виктория Боня с дочерью
www.instagram.com/victoriabonya

Алиса Юнусова

Алису можно назвать настоящей папиной дочкой. Более того, девочка популярна не меньше своего звездного отца, учитывая всплеск интереса к постам, которые делает рэпер. В гардеробе малышки нет платьев и рюшей — по большей части девочка носит бомберы и модные кроссовки — настоящая наследница короля хип-хопа.

Тимати с дочерью
Тимати с дочерью
www.instagram.com/timatiofficial