Дети

Как две капли: дети, которые похожи на своих звездных родителей

Даже у неповторимых талантов есть свои маленькие копии

18 октября 2019 16:58
24019
1
Чулпан Хаматова с дочерью
www.instagram.com/chulpanofficial

Чулпан Хаматова всеми способами пытается отгородить дочь от посещения светских мероприятий и участия в различных съемках, однако на днях актриса внезапно появилась вместе с наследницей на одном популярном шоу.

Старшая дочь Хаматовой Арина учится в музыкальном училище на первом курсе, появление на шоу вместе с матерью стало для девушки испытанием на прочность характера — не каждый может справиться с волнением, когда на тебя направлено несколько камер, однако Арина прекрасно справилась.

Поклонники Чулпан были в восторге от Арины, отметив, что мать и дочь настолько похожи, что их можно принять за сестер.

И действительно — Хаматова в прекрасной форме, как заметили подписчики профиля звезды в «Инстаграме».

Несмотря на уникальность многих звезд, у некоторых есть маленькие, и не очень, копии — их дети. Мы собрали артистов, чьи наследники невероятно похожи на своих знаменитых родителей.

Джуд Лоу и Рафферти Лоу

Сын голливудского актера такой же красавчик, как и его отец. Молодой человек об этом знает, поэтому пытается заявить о себе на мировом подиуме. В свои 18 лет Рафеерти Лоу подписал контракт с известным модельным агентством. Кажется, в семье Лоу появится еще одна звезда, разбивающая сердца молодых девчонок.

Рафферти Лоу
Рафферти Лоу
www.instagram.com/rafflaw

Иван и Андрей Макаревичи

Ваня Макаревич так похож на своего отца, что становится не по себе. Макаревича младшего даже приглашали сыграть молдую версию отца в фильме Гарика Сукачева, что Иван с удовольствием и сделал.

Иван Макаревич (слева)
Иван Макаревич (слева)
www.instagram.com/jamesoclahoma

Анджелина Джоли и Шайло

Дочь двух самых красивых людей планеты — Анджелины Джоли и Брэда Питта — не могла получиться другой. Однако девочка шокировала родителей заявлением, что хочет стать мальчиком. Пока не известно, как отреагировали мама с папой, но девочка настроена серьезно.

Шайло Джоли Питт (слева)
Шайло Джоли Питт (слева)
www.instagram.com/shiloh.jolie.pitt

Рената Литвинова и Ульяна Добровская

Утонченная блондинка Литвинова — активный пользователь «Инстаграма», однако в ее ленте редко мелькает дочь — такая же красавица, как и мама — Ульяна. Девушка носит фамилию своего отца, Леонида Добровского, но внешне больше напоминает свою мать. Подписчики восхищаются сходством матери и дочери, когда Рената решает порадовать фолловеров совместными фото с дочерью.

Рената Литвинова с дочерью
Рената Литвинова с дочерью
www.instagram.com/renatalitvinovaofficiall