Дети

Цветы жизни: звезды, ставшие родителями в 2019 году

Не Тимати единым — многие звездные пары сплотились после рождения желанных детей. WomanHit.ru расскажет о тех, кто стал мамой и папой в этом году

17 октября 2019 10:10
4586
0
модель с нетерпением ждала появления первенца
instagram.com/volkonskaya.reshetova

Вчера в подмосковном роддоме «Лапино» родился наследник Тимати. Второго ребенка рэп-исполнитель назвал Ратмиром — в честь погибшего в 2007 году Ратмира Шишкова, друга юности Тимура Юнусова. Новоиспеченные родители стали не первой парой, чья семья в 2019 году стала больше на одного человека. WomanHit.ru составил подборку знаменитостей, недавно ставших мамами и папами.

Мария Порошина

Когда СМИ узнали о беременности актрисы вскоре после развода с мужем, первым делом отцовство приписали постоянному партнеру Марии по сцене — актеру Ярославу Бойко. Однако в личном блоге Инстаграма Порошина опровергла эти слухи: «Ярослав к моему материнскому счастью, которое мы разделяем с отцом нашего будущего наследника на две страны (а он живет за пределами России), ни малейшего отношения не имеет». Долгожданный мальчик родился 11 января — его назвали Андреем.

Татьяна Терешина

Певица родила сына Арсения от 23-летнего бизнесмена Олега Курбатова. Из беременности и родов Таня секрета не делала и почти сразу поделилась снимком наследника. «Любимые мужчины, вы идеальные», — подписывает свой пост в соцсети Терешина и сопровождает его смайликами в виде красных сердец. Видно, насколько теплые отношения царят в семье исполнительницы — пожелаем им бесконечного счастья.

Константин Хабенский

В феврале этого года появился на свет третий ребенок популярного актера — имя полугодовалой девочки до сих пор держат в секрете. Средняя Александра живет вместе с ним и женой, актрисой Ольгой Литвиновой, а старший сын, 11-летний Иван, давно переехал в Барселону вместе с бабушкой, где папа и мачеха его часто навещают. В комментариях под единственным совместным снимком Константина с дочерьми, который Ольга удалила спустя время, были лишь положительные комментарии в адрес мужчины — поклонники в один голос называют его добрейшим человеком и желают семейного счастья.

Виктория Лопырева

Первенец телеведущей родился этой зимой — мальчика назвали необычным двойным именем Марк Лионель. Виктория и ее муж, бизнесмен Игорь Булатов, не могут нарадоваться своему новому статусу. Каждый месяц родители отмечают мини-праздник в честь своего наследника. Мама Виктории на личной странице признается, что внук многому ее научил — «любви, тепрению, умению иначе взглянуть на привычные глазу вещи, усмирить свое эго и побороть лень».

Александра Савельева

В марте этого года певица Саша Савельева и актер Кирилл Сафонов стали родителями. Для 35-летней Александры Леон стал первым ребенком, в то время как у Кирилла уже есть старшая дочь от первого брака. Пара предпочитает вести скрытный образ жизни — новостью о рождении ребенка они поделились лишь две недели спустя события.