Дети

Дочки-матери: как выглядят наследники известных фамилий

Мария Голубкина души не чает в дочери Анастасии, Максим Фадеев сравнивает себя в юности с сыном Саввой, а Игорь Крутой просит дочь одеваться скромнее — милые фото и видео из личных блогов

7 октября 2019 09:19
6889
0
Дети звезд ничуть не хуже знаменитых родителей
Фото: instagram.com/golubkina1973

В Сети обсуждают свежие фотографии дочери актеров Марии Голубкиной и Николая Фоменко. Несмотря на публичность родителей, девушка предпочитает вести скрытный образ жизни — аккаунт Насти в Инстаграме закрыт от посторонних, а на аватарке, вместо личного фото, стоит забавная картинка. К слову, девушка не единственная наследница знаменитой фамилии, кто преддпочитает не смешивать личную жизнь с публичной. Расскажем о других детях, фотографии которых редко появляются в интернете.

Савва Фадеев

Сын продюсера Максима Фадеева не пользуется публичностью отца в целях продвижения личного бренда. 22-летний юноша учится на режиссерском факультете и всерьез увлекается фотографией. Жена Наталья постаралась воспитать мальчика достойным человеком. С 16 лет Савва подрабатывал курьером, чтобы заработать свои первые деньги — отец поощрял его старания, хотя ребенок ни в чем не нуждался. Теперь наследник пытается построить карьеру своими силами без помощи влиятельного продюсера.

Александра Крутая

В этом году дочь композитора от второго брака отметила «sweet 16» — возраст, с которого в США, где родилась и живет девочка, начинается настоящая взрослая жизнь. Отец трогательно называет Сашу «самым замечательным произведением, когда-либо сочиненным им». На совместных видео и фото, которыми изредка делится звездный папа, заметно, с каким трепетом он относится к младшему ребенку.

Соня Киперман

Еще одна «американка» в нашем списке — старшая дочь Веры Брежневой. Достигнув совершеннолетия, девушка переехала из России в США и поступила в престижный колледж Whittier, закончит который лишь в 2023 году. Соня быстро обустроилась на новом месте — нашла новых друзей и бойфренда, с которым встречается до сих пор. Мама часто приезжает в гости к «старшенькой» и проводит вместе с ней несколько недель, ходя по магазинам и плавая в океане.

Стефания Маликова

Дочь Дмитрия Маликова тоже времени зря не теряет. Вслед за мечтой стать звездой экрана, по окончании школы девушка поступила на факультет международной журналистики МГИМО. Хотя Стеша еще студентка, она уже работает ведущей на популярном музыкальном телеканале. Думаем, что в будущем с такой ранней практикой карьера Маликовой сложится удачно.

А каких звездных детей знаете вы? Кто из них, на ваш взгляд, самый талантливый?