Дети

Учитесь у Мироновой: звезды, родившие в 40+

Кристина Орбакайте, Виктория Макарская, Ума Турман — лишь малая часть этого списка

1 октября 2019 10:03
4225
0
Радость материнства ощущается в любом возрасте
Instagram.com/mariya_mironova_actress

Вчера Мария Миронова во второй раз стала мамой. Дочь 46-летней актрисы появилась на свет в Греции. В этой же стране два года назад Мария вышла замуж за топ-менеджера международной компании, 27-летнего Андрея Сороку. Долгожданный ребенок, судя по радостной подписи под выложенным постом, чувствует себя хорошо. По греческим традициям, девочке сделали отпечаток ножки, которым Мария тут же поделилась с подписчиками. Все больше звезд перестают обращать внимание на возраст и решаются родить ребенка в зрелом возрасте — WomanHit.ru составил топ знаменитостей.

Виктория Макарская

Семья Макарских больше 10 лет мечтали родить ребенка, но судьба никак не хотела быть к ним благосклонной. Лишь в 38 лет Виктории удалось забеременеть и спустя 9 месяцев родить здоровую девочку. Не прошло и двух лет, как Антон Макарский вновь поделился радостной новостью — жена родила ему сына Ивана в 42 года.

Милла Йовович

В августе 2019 года 43-летняя актриса объявила, что беременна после перенесенного выкидыша. «Из-за моего возраста и потери прошлой беременности я не хотела слишком быстро привязываться к этому потенциальному ребенку», — поделилась Йовович мыслями под постом с «беременным» селфи. «Это время прошло не навеселе, и последние несколько месяцев моя семья и я жили на иголках, ожидая, когда появятся результаты тестов, и проводя большую часть нашего времени в кабинетах врачей. Слава Богу, все хорошо — и мы узнали, что мы благословлены с другой девочкой! Пожелай мне и моей малышке удачи».

Сальма Хайек

Актриса родила дочь Валентину в 2007 году в возрасте 41 года и набрала почти 23 кг во время беременности. «Я набрала столько веса, что получила возможность увидеть себя полностью изуродованной по очень веской причине — и я ни на секунду не жалею об этом», — сказала Хайек Glamour в 2013 году. «Именно тогда я начала оценивать мое тело. То, что я критиковала раньше, в конце концов, было не так уж плохо».

Кристина Орбакайте

Третий ребенок певицы, дочь Клавдия, родилась в марте 2012 года. На тот момент дочери Аллы Пугачевой почти исполнился 41 год. Сейчас девочка пошла уже во второй класс. Для своих лет малышка очень смышленая: она проявляет интерес к иностранным языкам, пению и танцам. Кристина и Михаил, а также все близкие родственники, души не чают в девочке.

Ума Турман

Актриса родила дочь Майю в 1998 году и сына Левона в 2002 году, но ее третий ребенок, Луна, родилась в 2012 году, когда Турман было уже 42 года. «Лавочка закрыта, — посмеялась она в интервью Weekly в апреле 2018 года. — У меня трое здоровых, красивых детей. Тьфу-тьфу!»

Ева Мендес

Актрисе было 40 лет, когда она родила свою первую дочь Эсмеральду в браке с Райаном Гослингом, и 42 года, когда она родилп свою вторую девочку Амаду. «Действительно, я невероятно устала», — сказала Мендес на «Шоу Эллен ДеДженерес» в первый раз. «Раньше я думал, что устала, но нет. Ничего подобного, но другого опыта я бы не желала».