Дети

Анастасия Костенко планирует большую семью: рейтинг многодетных звезд

WomanHit.ru расскажет о селебритис, которые не остановились на двух детях

1 октября 2019 18:53
2299
0
Анастасия Костенко с дочерью
www.instagram.com/kostenko.94

На днях Анастасия Костенко пообщалась с подписчиками: девушка призналась, что первым, кто догадался о ее беременности вторым ребенком, стал супруг Дмитрий Тарасов.

Девушка также заявила, что не боится стать мамой и в третий раз, если так сложится. Напомним, Анастасия беременна вторым ребенком. Пара уже воспитывает дочь.

Анастасия не спешит раскрывать точную дату родов, а пока поклонники гадают, кто же родится у пары в этот раз — сын или дочь.

По словам Анастасии, она всегда мечтала о большой семье. Мы решили вспомнить звезд, кто уже пришел к своей мечте и воспитывает не двух, а кто-то и больше трех непосед.

Екатерина Климова

У актрисы четверо детей. Честно, довольно сложно догадаться, что Екатерина такая «богатая» мама, ведь ее фигуре могут позавидовать даже ни разу не рожавшие девушки. Сама Климова всегда говорила, что дети для нее на первом месте: она сначала мать, а потом уже актриса.

Мария Порошина

Мария была единственным ребенком в семье, не считая единокровной сестры Анастасии. Мария решила не повторять за родителями и сама стала многодетной мамой.

Актриса вышла замуж за актера Гошу Куценко и родила ему первую дочь Полину. После развода Мария снова вышла замуж за Илью Древнова. В этом браке Мария родила еще троих детей, за что актрису можно смело назвать супермамой.

Мария Порошина с семьей
Мария Порошина с семьей
www.instagram.com/mashaaporoshina

Анна Плетнева

Солистка группы «Винтаж» долгое время считалась одной из самых сексуальных певиц России. И каково же было удивление публики, когда выяснилось, что Анна — мама троих детей. Несмотря на распад группы, у Анны все еще плотный график выступлений, который она успешно совмещает вместе с ролью матери большого семейства.

Юлия Барановская

За 9 лет отношений с известным футболистом Андреем Аршавиным Юлия родила троих детей — Артема, Яну и Арсения.

Однако супружеское счастье длилось недолго, и в 2013 году пара распалась, Юлии пришлось взвалить все бытовые тяготы на свои хрупкие плечи. Сейчас Барановская — успешная телеведущая на центральном канале, тем не менее всегда находит время, чтобы провести его вместе с детьми.