Отношения

Дмитрий Тарасов хотел провести с Костенко всего одну ночь

WomanHit.ru узнал, какие планы футболист строил на свою будущую жену, и есть ли плюсы секса по дружбе

20 августа 2019 14:40
5690
0
Дмитрий и Анастасия
www.instagram.com/tarasov23

После развода с Ольгой Бузовой яркие новости из жизни Дмитрия Тарасова продолжают будоражить как прессу, так и поклонников футболиста. Буквально на днях Тарасов рассказал, какие на самом деле цели преследовал при знакомстве с Анастасией Костенко.

Хороший друг футболиста рэпер T-killah выложил ролик на свой YouTube-канал, где сам Тарасов показывает свой особняк, о жизни после ухода из футбольного клуба и не забыл поделиться интимными моментами со своей женой.


Хейтеры уже долгое время обвиняют футболиста в том, что Тарасов изменял Бузовой с Костенко еще состоя в браке. По словам самого Дмитрия, связь с Костенко произошла уже после развода с телеведущей.

Также Дмитрий не смог скрыть, что при первой встрече он хотел просто провести ночь с моделью и ничего больше. Чтобы осуществить свой план, ему пришлось пообещать девушке работу на одном из телеканалов: «Я наврал, что у меня есть связи на Матч-ТВ, и попросил Настю оставить мне все свои контакты — я хотел изучить ее соцсети, чтобы понять, что она вообще за девочка такая».

Сама девушка также не строила долгосрочных планов, считая Дмитрия лишь другом. Итог этой «дружбы» мы можем наблюдать, глядя на счастливую пару.

Есть ли плюсы в сексе по дружбе

Как считают психологи, секс с другом — «дорога в никуда». Хороший секс невозможен без эмоций, которые несколько отличаются от дружеских, поэтому нельзя точно сказать, как сложатся ваши дальнейшие отношения: как любовные, так и приятельские.

Однако бывают случаи, когда секс между двумя давними друзьями затягивается на долгое время и при этом не перерастает во что-то большее. Очень часто люди не могут найти вторую половинку годами, но так как организм требует разрядки, нередко такие люди вступают в отношения с парнями и девушками, которых прежде не рассматривали больше, чем друзей.