Дети

Подруга Тимати не хочет рожать

Анастасия Решетова не сдержалась и написала эмоциональный пост

16 сентября 2019 18:08
3516
0
Модель не хочет расставаться с чувством единения с ребенком
Instagram.com/volkonskaya.reshetova

В последнее время в личном блоге Инстаграм модель Анастасия Решетова, находящаяся на 9-ом месяце беременности, часто делится личными переживаниями по поводу предстоящего материнства. Несмотря на юный возраст и кажущуюся наивность, 23-летняя бизнесвумен со всей серьезностью подходит к будущей роли. Видно, что невеста рэпера Тимати хочет стать образцовой мамой для их совместного первенца. В этот раз Анастасия написала пост, в котором призналась, что ей тяжело расстаться с чувством сожаления, что спустя пару недель «они с крохой уже не будут одним целым в буквальном понимании». Девушка с нетерпением ждет встречи с младенцем, а пока предпочитает «наслаждаться каждой минуткой».

Как подготовиться к родам

Нервное напряжение чувствуется в воздухе перед предполагаемой датой родов — все в доме впопыхах ищут лучшие наряды для малыша, обустраивают детскую комнату и взахлеб читают научную литературу. Правда в том, что единственно верное решение для беременной девушки — сесть и спокойно выдохнуть. Вам ни к чему стимуляция матки за счет выделяющегося в кровь адреналина — гормона стресса. Возьмите за основу принцип успешных бизнесменов и делегируйте все задачи, которые только можете поручить родственникам. Выберите в интернет-магазине детскую одежду, мебель и материалы для ремонта, затем отправьте мужу фото этих покупок. Его задача — оплатить все и сделать ремонт к моменту вашей выписки. Вместо контроля работы строителей сходите на дыхательные курсы, проведите вечер с подругами, как в старые добрые времена, и завершите его просмотром доброго фильма с банкой мороженого в руках.

Отвечаем на нетактичные вопросы

Пора издать книгу о том, как адекватно реагировать на вопросы вроде «Когда за вторым?» или «А на какую секцию отдадите?». Поймите и простите людей, у которых не хватает впечатлений в собственной жизни, поэтому они норовят засунуть нос в чужую. Не стесняйтесь указывать на то, что вы не хотите обсуждать эту тему и не собираетесь спорить о том, правильно поступаете или нет. Обычно люди с первого раза все понимают и переключаются на другие разговоры, либо просто перестают с вами контактировать. Если вам не дают покоя родственники, отправьте их за ответами к мужу, который в курсе всей вашей личной жизни, или педиатру, сумеющему объяснить, почему грудное вскармливание и прививание — дело каждого, а не программа минимум хорошей матери.