Дети

Кем работают дети знаменитостей: самые неожиданные профессии

WomanHit.ru рассказывает, чем зарабатывают на жизнь наследники Кузьмина, Булановой, Андреевой и других

30 января 2019 12:04
39015
0
Дети звезд иногда идут не по стопам родителей
Фото: Instagram.com/sonya_kuzmina

Владимир Кузьмин — дочь София

Девушка прославилась благодаря участию в «Фабрике звезд−3», однако дальнейшая карьера певицы не сложилась — Виктор Дробыш в последний момент передумал включать ее в состав группы «Тутси». Сольное творчество не дало ожидаемых результатов: девушка держалась на плаву только благодаря знаменитой фамилии. Позже Соня увлеклась флористикой — в ее Instagram регулярно мелькали фото собранных букетов и отдельные цветочные бутоны. К слову, у девушки это неплохо получалось — подписчики то и дело хвалили ее творческие успехи. Правда, наследница Кузьмина решила вновь попытать счастье на пути к статусу звезды — сегодня она снова выступает с песнями собственного сочинения, но и не пренебрегает славой отца, бывая гостем на его концертах.

Елена Яковлева — сын Денис

Сын Денис родился в 1992 году в браке Елены с актером Валерием Шальных. С детства мальчик увлекался театральным искусством и мечтал пойти по стопам родителей. Денис в 11 лет снялся в эпизоде сериала «Если завтра в поход». Школьное обучение юноша продолжил в Великобритании, после вернулся в Россию и поступил на режиссерский факультет Института телевидения и радиовещания. Однако увлечение актерством быстро оставил — занялся бодибилдингом и решил покрыть большую часть тела татуировками. Елена Яковлева в интервью сказала: «Когда Денис захотел сделать первую татуировку, сказал мне об этом. Мол, хочу набить портрет Дика, нашей собаки, любимца семьи». Возлюбленная парня — мастер тату-салона — только укрепила страсть к татуировкам: теперь его тело на 70% покрыто ими! «Я уже смирилась — пусть это будет самым большим несчастьем, что случится с Денисом в жизни», — отвечает на бесконечные вопросы журналистов актриса. Весной прошлого года парень работал воспитателем в престижной «Школе Росатома» — отмечает, что работа ему понравилась. Одновременно он решил создать свою рок-группу — уже записали несколько песен.

Константин Крюков

Наследник знаменитой династии актеров и режиссеров знаком нам по фильмам «9 рота» и «На крючке!». Константин — действительно интересная личность, ведь, помимо основной профессии, он с детства увлекается живописью, плаванием и даже ювелирным делом. Так, в Праге он организовал собственную художественную мастерскую, а в сотрудничестве с британской ювелирной компанией выпустил коллекцию украшений. «С юности занимаюсь ювелирным делом. Сейчас создаю украшения для знакомых», — признается Константин в одном из интервью. Мама актера вспоминает, как в 17 лет он подарил сделанное им самостоятельно кольцо с бриллиантом — камень имел уникальный закреп. Возможно, что на его увлечение повлияло детство, проведенное в Швейцарии — страна не зря славится мастерством создания украшений.

Татьяна Буланова — сын Александр

Наследник певицы от первого брака с продюсером популярной в 90-е группы «Летний сад» отличается от других детей знаменитостей. По настоянию мамы он поступил в Петербургский институт культуры, где училась она, но вскоре забросил учебу. Теперь юноша работает бариста — готовит кофе в одном из московских кафе. «Саша знает о кофе все. А я вот не очень люблю этот напиток, предпочитаю чай. Конечно, я поддерживаю сына. Каждый должен идти своим путем», — отметила певица в телешоу, где снялась совместно с детьми. Александр отмечает, что «уверен в завтрашнем дне» благодаря постоянному доходу, но не прочь заняться музыкой. Правда, планирует накопить на мечту — пока доходы не позволяют ему «раскрутиться» и стать известным.

Сын Татьяны Булановой
Сын Татьяны Булановой
Фото: Instagram.com/buslya

Екатерина Андреева — дочь Наталья

В первом браке ведущей «Первого канала» с ровесником Андреем Назаровым родилась единственная дочь Екатерины. Наталья окончила факультет права и финансов МГИМО, работает по специальности. Девушка не ведет публичную жизнь и не появляется с мамой на светских мероприятиях. Доподлинно неизвестно о семье дочери Андреевой — сама ведущая не распространяется о личной жизни, предпочитая скрывать ее от глаз фанатов. Под фото в Instagram Екатерина Андреева отметила: «По-настоящему я горжусь несколькими вещами в личной своей жизни. Я бросила курить мнооооого лет назад. А второе — я смогла воспитать дочь, дружка моего закадычного, и стать для неё таким же дружком, разделяющим все жизненные коллизии, путешествия, смех, слезы, я научила её любить животных и природу. У неё живёт взятая из приюта псинка, она спасает животных, она не льет из крана лишнюю воду и собирает мусор в разные контейнеры. Она думает о Планете гораздо качественнее, чем я» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru).