PROпраздник

Проводим год стильно: 5 образов для домашней вечеринки на Новый год

А вы успели собрать «лук»?

22 декабря 2020 17:04
5604
0
собираем крутой "лук"
фото: pixabay.com/ru

Новогодняя ночь совсем близко: мы уже продумали меню и план развлечений в самый волшебный вечер в году. С выбором праздничного образа все не так радужно, ведь, как правило, образ создается буквально в последние дни, особенно если мы празднуем дома, не собираясь выходить «в люди». Однако это совсем не значит, что можно проигнорировать праздничный дресс-код, ведь как известно — новогоднее настроение мы создаем сами. Чтобы облегчить вам задачу, мы собрали пять крутых образов, из которых вам нужно выбрать только один.

Вечерняя классика

Вариант для тех, кто не любит эксперименты, и предпочитает беспроигрышные образы. Длинное вечернее платье все еще держит высокие позиции в опросах по поводу новогодних образов, и это неудивительно: трудно представить что-то более женственное и праздничное. В это сезоне стоит присмотреться к моделям с длинным рукавом, при этом допускается длинный разрез на ноге. Еще один тренд на этот Новый год — платье с декорированным бюстом. Акцент в виде кружева, нашивок и микса различных тканей выделит вас в любой компании.

не бойтесь обращать на себя внимание
не бойтесь обращать на себя внимание
Фото: www.unsplash.com

Топ с брюками

Более удобный, но не менее женственный вариант. Для домашнего праздника этот образ станет невероятно актуальным, так как вечернее платье за семейным столом не всегда уместно, чего нельзя сказать об актуальном топе, который даже в любое другое время года позволяет создать стильный образ. Для новогодней вечеринки подберите кроп-топ с акцентом в виде надписи или яркого рисунка, а брюки подберите с высокой талией — образ получится дерзким и от того более праздничным.

Юбка

Но нет, речь не о «карандаше». Исключите любые повседневные варианты, Новый год — время волшебства и любых экспериментов. Ищем пышную модель из любого материала, главное, чтобы цвет юбки сочетался с верхом, который также может быть любым — хоть топ, хоть блузка. 2021 год позволяет выбирать струящиеся ткани и всевозможный декор, например, жемчуг или легкую вуаль.

Корсет

Вариант для смелых девушек, которые не боятся привлекать к себе внимание. Если вы устраиваете вечеринку с друзьями, не упустите шанс продемонстрировать подобный образ — для празднования в кругу домашних подобный вариант будет слишком вызывающим и оттого — неуместным. Корсет прекрасно подчеркивает талию и делает акцент на груди, о чем важно помнить, если ваши формы слишком пышные. К корсету подбираем юбку-карандаш или простые брюки с завышенной талией.

Платье-комбинация

Хит этого года, плавно переходящий в следующий сезон. Легкое платье совсем не подходит для прогулок в новогоднюю ночь, а вот для празднования со второй половинкой или в кругу друзей — вполне. Так как грядет год Металлического Быка, выбираем светлые оттенки платья, например, молочный или фиалковый. Также можно обратить внимание на благородный графитовый. Вы не останетесь незамеченной.