Осенняя талия

Все в золоте: изучаем тренды маникюра в конце этой осени

Шиммер и мерцающий декор в топе уже несколько месяцев

2 декабря 2020 17:01
2446
0
все оттенки золотого
фото: pixabay.com/ru

Осень официально закончилась, однако тренды в маникюре будут удерживать свои позиции до самого Нового года. Традиционно осенними считаются теплые и мерцающие оттенки, которые призваны поднимать настроение в холодные дни, когда дожди не собираются заканчиваться, и погода практически не радует теплом. Сегодня мы выбрали самый популярный оттенок в этом году — золотой. А вы уже успели попробовать варианты мерцающего маникюра? Если нет, мы подскажем несколько крутых идей.

Микс белого с золотом

Так как новогодние праздники становятся все ближе, предлагаем обратить внимание на классический новогодний цвет — снежно-белый. Этот оттенок просто отлично сочетается с любым мерцающим декором, не только с серебром, но и прекрасно «ладит» с золотом. Посоветуйтесь со своим мастером, он предложит оригинальный вариант декора, который идеально подойдет именно вашей форме ногтей. Особенное внимание уделите оттенку золота — сегодня в тренде желтая классика и розовый.

Френч

Отличный вариант для офиса, где нельзя позволить слишком смелые эксперименты. Французский маникюр станет вашим спасением, и если вам надоел традиционный розовый с белым, сделайте ногтевую «улыбку» золотой. Основным цветом в данном случае лучше всего сделать нюд любой интенсивности. Будьте уверены, золотой френч не оставит никого равнодушным.

выбирайте правильный основной тон
выбирайте правильный основной тон
Фото: www.unsplash.com

Золотые многогранники

В этом сезоне большой популярностью пользовался золотой декор в виде шестиугольников разного размера, которые располагали у основания ногтя или же только на одном ногте на всей пластине. Важное уточнение: декор должен быть блестящим, иначе вы не получите нужного эффекта. Кроме того, вы можете попросить мастера разместить декор на отросшей части ногтя, тем самым продлив маникюру «жизнь».

Бордовое золото

Для любительниц глубоких оттенков есть отличная новость — любой темный монохром прекрасно сочетается с золотом, которое делает темный маникюр не таким депрессивным. Вы можете проявить фантазию или хотя бы не ограничивать фантазию своего мастера, позволив выполнить оригинальный узор. Для этих экспериментов прекрасно подойдет насыщенное бордо, которое считается классикой уже долгое время.