Путешествия

Пассажиру стало душно в самолете, и он открыл аварийную дверь

Инцидент произошел на рейсе Москва — Анталья

11 июля 2021 14:50
4097
0
Фото: Pixabay.com/ru

Неожиданный инцидент произошел на рейсе Москва — Анталья. Во время ожидания взлета один из пассажиров открыл аварийную дверь. Как позже рассказали те, кто сидел в салоне самолета, было невероятно душно. Некоторые даже теряли сознание от невыносимой жары. Именно в этот момент кто-то не выдержал.

«Никак не могли „прикурить“ самолет. Что-то с электроборудованием. В Шереметьево были проблемы. Соответственно не работал кондиционер, — рассказал „360“ один из пассажиров задержанного самолета. — И один из пассажиров взял и дернул аварийный выход, он открылся. Открылся трап».

В итоге все пассажиры улетели другим бортом, но, соответственно, с существенной задержкой. Сейчас представители авиакомпании говорят, что они будут подавать в суд на пассажира. Пока его личность не установлена. Никто из пассажиров не выдал того, кто дернул дверь. Более того, многие считают, что в данном случае у людей просто не было выхода, они буквально задыхались в некондиционируемом салоне, просили дать им возможность выйти на воздух, но их никто не слушал.