Путешествия

Наталья Ионова, Баста, Сати Казанова и другие звездные путешественники — о том, где мечтают оказаться прямо сейчас

WomanHit.ru записывает в план поездок на будущий год и надеется, что мечтать все еще не вредно

19 июня 2020 16:28
8039
1
Наталья Ионова
Фото: личный архив

Наталья Ионова, певица:

«Давно мечтаю о летней поездке в Данию — на родину моего любимого режиссера Ларса фон Триера. Я много раз собиралась в Копенгаген, но поездка каждый раз отменялась. Меня вдохновляет скандинавская природа, мода, архитектура и стиль этого города. К тому же, говорят, там отличные рестораны».

Сати Казанова с мужем
Сати Казанова с мужем
Фото: личный архив

Сати Казанова, певица:

«В начале июня у нас с мужем был запланирован отдых в Черногории в потрясающем отеле. Затем назначена поездка в Европу на концерт Селин Дион, концерт Пола Маккартни, фестиваль „Just Love“ в ашраме нашего духовного мастера в Германии. Весь июнь мы собирались провести на фестивалях, концертах. Так красиво и активно. К сожалению, сейчас это невозможно.

Единственное место, где бы мне по-настоящему хотелось оказаться — это рядом с мужем. Когда границы закрыли, Стефано находился в Италии. Так как у него итальянский паспорт, он не смог вернуться в Россию. А я не смогла улететь к нему. Сейчас мы ждем, когда появится хоть какая-то возможность быть рядом».

Баста с семьей
Баста с семьей
Фото: Елена Вдовина

Василий Вакуленко (Баста), рэпер:

«Хотел бы очутиться на Корсике, в городке Бонифачо. Это мое место силы с нетронутой, брутальной природой. Там кажется, будто бы смотришь на мир через калейдоскоп: вокруг высокие горы, дикие места у озер, ореховые рощи, высокие сосны, виноградники».

Ирина Дубцова
Ирина Дубцова
Фото: личный архив

Ирина Дубцова, певица:

«Если бы границы были открыты, я бы сейчас отправилась на Мальдивы. Я посмотрела уже много стран, осторовов, но именно на Мальдивы мне хочется возвращаться вновь и вновь. Для меня это действительно рай. Это чистый океан, вкусная еда, фрукты, чистый воздух.

На Мальдивах потрясающая природа. Она буквально завораживает своей красотой, но таит опасности. Один раз, когда я плавала, ко мне подплыла акула. Я так испугалась, что никогда в своей жизни еще так быстро не плыла на берег. (Смеется.) Акула, правда, была очень маленькой, но страху я натерпелась — не передать словами!»

София Хоменко
София Хоменко
Фото: Тим Бритнев

София Хоменко, певица, актриса музыкальных спектаклей и мюзиклов, участница шоу «Лучше всех»:

«Я еще ни разу не была во Франции. И свое путешествие я бы начала с этой страны. Хочется оказаться в Париже, подняться на Эйфелеву башню, сходить в Музей современного искусства. Говорят, в Париже вкусные круассаны, выпечка. Хочу вдохнуть аромат французской пекарни. Мне нравится слушать французский язык, в моем репертуаре есть песни на французском. Любопытно увидеть парижан, слышала, они модно, ярко одеты, имеют свой необычный стиль. А еще у меня есть своя маленькая Франция — это Одесса! Каждое лето я спешу туда с девизом собственного сочинения: „Солнечный движ — летом в «Париж»!“ Я очень люблю Одессу за теплое Черное море. Обожаю пляж, солнце и горячий песок. В списке моих любимых достопримечательностей Одессы — Дерибасовская улица, Приморский бульвар, платаны и, конечно, одесские коты». (Улыбается.)

Роман Полянский
Роман Полянский
Фото: личный архив

Роман Полянский, актер:

«Я бы отправился, как, наверное, и многие, куда-нибудь на море или даже к океану. Хотелось бы в Америку, несмотря на то, что сейчас там не очень спокойная ситуация, которая, надеюсь, в скором времени разрешится. Я бы еще раз побывал в Нью-Йорке, посетил Лос-Анджелес, посмотрел на Голливуд, на киностудию. Набрался бы энергии, сил, позитива, хороших мыслей. В прошлое мое пребывание в США я был очень вдохновлен и впечатлен, поэтому хочется поехать именно туда, но в этот раз не только путешествовать по Восточному побережью, но и побывать на Западном. А если будет возможность, так и вообще „психануть“ и объехать всю страну на машине».

Ханна с семьей
Ханна с семьей
Фото: личный архив

Ханна, певица:

«Сложно представить себе человека счастливее, чем я. Потому что на карантине я оказалась вместе со своей семьей. Это как глоток свежего воздуха. Потому что долгое время я находилась в режиме нон-стоп, постоянно куда-то бежала и торопилась. А тут появилась возможность все время проводить с близкими. Конечно, я скучаю по путешествиям, по гастролям, концертам, по своим зрителям. Но и это время я провела весело. Вместе со своей дочкой и мужем. Где бы я больше всего хотела оказаться? Все равно. Главное, чтобы рядом с ними».