Путешествия

Повод поехать в отпуск без мужчины

Молодой человек в последний момент нарушает ваши планы? Ничего страшного, WomanHit.ru поможет сохранить настрой и отправиться с ним в путешествие мечты

10 апреля 2019 16:04
2019
0
едем в отпуск в гордом одиночестве
Фото: pixabay.com/ru

В жизни любой девушки в отношениях может настать момент, когда партнер скажет: «Дорогая, я не еду с тобой в отпуск». И едет по своим делам. Девушкам же, в свою очередь, не нужно сдавать билеты, ведь вы прекрасно можете провести время наедине с собой. А если вы не выбрали направление — еще лучше, ведь можно поехать туда, куда вы сами захотите.

Едем, куда хотим

Как мы уже говорили, вы можете сами выбирать страну и город, не идя на компромисс и не наступая на горло своим желаниям. Допустим, вы всегда хотели посетить Штаты, а ваш спутник не выносит долгих перелетов. Ловите момент! У вас появилась возможность проделать это путешествие без лишних обсуждений.

вы можете выбрать абсолютно любое направление
вы можете выбрать абсолютно любое направление
Фото: pixabay.com/ru

Делаем, что хотим

Вы можете брать сколько угодно вещей, а главное — какие хотите. Никто и слова не скажет. Если у вас с мужчиной разные темпераменты, вам не придется подстраиваться под его темп, так же как и ему не нужно бежать за вами с чемоданом по аэропорту, потому что вы лишний час приклеивали ресницы, вместо того чтобы выезжать в аэропорт.

Выбор места проживания зависит от вас

Поездка в одиночку — прекрасный повод опробовать новый способ проживания, например, в бунгало или в маленьком хостеле, вместо того чтобы все десять дней жить в переполненном отеле со шведским столом по утрам и очередями к нему. Вы можете вставать и ложиться во сколько хотите, не переживая, что вас столкнут с кровати.

вас ждут новые знакомства
вас ждут новые знакомства
Фото: pixabay.com/ru

Разработка маршрута ложится на ваши плечи

Этот пункт особенно понравится барышням, которые любят принимать или менять решения на ходу, что страшно раздражает мужчин. Выбрали вы экскурсию, но в последний момент решили, что СПА-процедуры у бассейна тоже сами себя не сделают. Вам не нужно будет оправдываться и выдумывать предлоги, чтобы не ехать на экскурсию.

Можно бесконечно познавать местную кухню

Если ваш партнер не переносит ничего острого, ему будет сложно с вами, допустим, в Индии. А вот вы сможете себе позволить самое перченое блюдо. Кстати, многие девушки делают вид, что питаются только травяными салатиками, чтобы мужчина, не дай бог, не подумал, что вы можете питаться чем-то тяжелым. В гордом одиночестве вы можете заказать столько бургеров, сколько вам позволит организм. Вам ведь все равно, что думают чужие мужчины?

любой досуг на отдыхе не будет нуждаться в обсуждении
любой досуг на отдыхе не будет нуждаться в обсуждении
Фото: pixabay.com/ru

Новые знакомства

Не думайте, что вы единственная одиночка на местности. Прямо сейчас тысячи грустных (пока что) девушек пакуют чемоданы, чтобы сесть одной в самолет. Просто держите эту мысль в голове. На экскурсии, пляжной вечеринке, за обедом и много где еще у вас есть все шансы познакомиться с такой же одинокой путешественницей, а там, может, и постоянной спутницей в дальнейших путешествиях.