Мужчина и татуировки: мнение женщин
Зачем нужен брачный договор
Мужской стриптиз: что это такое
Такому мужчине никогда не откажут
Русские женщины невероятно привлекательны для иностранцев
Фото: pixabay.com/ru

Что привлекает иностранцев в русских девушках

Мария Блавацкая
6 февраля 2019 17:50
3452
0

Многие наши женщины мечтают встретить мужчину мечты за границей. Тем более, что симпатия обоюдная. WomanHit.ru разобрался, почему зарубежные принцы неровно дышат к нашим соотечественницам

То, что женщины со славянскими чертами лица крайне привлекательны для заморских мужчин — правда. Есть много примеров — и в вашей, возможно, жизни, — когда русская девушка внезапно отдавала руку и сердце какому-нибудь «америкэн-бою». Нам стало интересно, почему же наши соотечественницы пользуются такой популярностью в других странах.

Какими же видят наших женщин иностранные мужчины:

Они привлекательны внешне

Как признаются даже самые завидные холостяки планеты, русские женщины — действительно самые красивые в мире. Наверное, слава о русских красавицах перебивает миф о медведях, расхаживающих по улицам.

Считается, что женщины из России обладают особым магнетизмом, а в их глазах «тысячелетняя история, которая вызывает притяжение», как говорил один известный актер. По мнению мужчин, эти женщины четко понимают свою роль в отношениях и роль мужчины в паре. Кроме того, многие представительницы нашей страны могут похвастаться мягким характером, что просто поражает мужчин с Запада.

Для некоторых иностранцев брак с русской девушкой - настоящая мечта
Для некоторых иностранцев брак с русской девушкой - настоящая мечта
Фото: pixabay.com/ru

Ориентир на семью

Если для европейских и американских женщин большую роль играет самопознание и построение карьеры, то для русских семейный уют на первом месте. Наши женщины не могут ждать до 35, ведь им с детства твердят, что замуж нужно выходить как можно раньше, и никакие возражения не принимаются. Однако в темпе современной жизни не все девушки готовы обзаводиться детьми до «эталонных» 30, но если иностранцу попадется такая женщина, он будет просто счастлив.

Русских женщин считаются не только самыми красивыми, но и преданными
Русских женщин считаются не только самыми красивыми, но и преданными
Фото: pixabay.com/ru

Более верную жену не найти

В некоторых странах Европы считается совершенно нормальным познакомить мужа с любовником. Те, кто не приемлет подобных отношений, со всех ног бегут в объятия русских красавиц, которые, по мнению тех же мужчин, посвятят им всю свою жизнь. Но это действительно так: нашей женщине не нужно искать развлечений на стороне, если она решила вступить в брак. Для нее измена — признак неуверенности.

Они прекрасно готовят

С детства наших девочек растят с пониманием, что мужчина в ее семье должен быть сыт. С возрастом девушка понимает, что одной кухней она его не удержит и пускает в ход другое «оружие». Однако иностранцы до сих пор убеждены, что русская жена не даст ему погибнуть голодной смертью.

Русские женщины сдержаны и спокойны

Бытует мнение относительно характера русской женщины: что, в отличие от европейской женщины, россиянка не будет слишком сильно давить на мужа, пусть он и творит непонятные вещи, жена всегда поймет и простит. Однако тут все зависит от конкретной женщины, так что, дорогие мужчины, не всякая русская женщина окажется подарком для вас.

Женщины четко понимают, как распределяются роли в семье
Женщины четко понимают, как распределяются роли в семье
Фото: pixabay.com/ru

Они считают, что мужчина в семье главный

С развитием феминизма западные женщины все агрессивнее заявляют о своих правах, порой переходя все границы. Пока до нас не дошла эта «война полов», в головах многих наших женщин мужчина все еще на первом месте. Такая ситуация сложилась исторически: по различным обстоятельствам, женщины в России испытывали острую нехватку мужской силы, отчего представителей мужского пола считали большой ценностью в жизни любой женщины.

Иностранцев привлекает такое положение дел, ведь женщина, для которой важен мужчина в доме, не станет претендовать на звание главы семьи.