Стиль жизни

Чаровница или милашка: выбираем стильную домашнюю одежду

Подобрав правильный комплект, вы сможете заново влюбить в себя избранника

17 января 2020 10:31
2747
1
дома вам должно быть комфортно
Фото: unsplash.com

При выборе домашней одежды нужно определить несколько факторов: температуру в помещении, натуральность ткани, качество фурнитуры и ваши личные предпочтения. Например, людям, которые часто мерзнут, не стоит ходить дома в майке и шортах, а тем, кому постоянно жарко, не нужно надевать на себя махровый халат. WmanHit.ru облегчил вам задачу — мы выбрали 3 варианта стильной домашней одежды, которая удовлетворит любой вкус.

Шелковая сорочка

Если вы смотрели зарубежные сериалы по типу «Секса в большом городе», наверняка видели, как в них одеваются героини. На них обязательно будет шелковая сорочка, халат из той же ткани и маска для сна. Сочетание нарочно небрежной укладки и шелкового пеньюара — огненная смесь, способная покорить любого мужчину. При выборе комплекта обращайте внимание на фурнитуру — она должна быть из металла, покрытого краской. Такие замки и регуляторы длины лямок при стирке не окислятся от моющих средств и не испортят нежную ткань.

ваш мужчина будет в восторге
ваш мужчина будет в восторге
Фото: unsplash.com

Пижама из вискозы

Тем, у кого дома температура держится в предела× 15—20 градусов, лучше одеться теплее. Пижама из натуральной ткани — отличный вариант. В такой одежде вы будете чувствовать себя комфортно: тело дышит, не появится раздражений от трения ткани о кожу. Выбирайте пижамы свободного кроя с лацканами светлых оттенков — голубого, персикового, розового. Во многих брендах представлены такие трендовые варианты домашней одежды, так что найти подходящую вам пижаму не составит труда.

в стильной пижаме можно гулять на даче летом
в стильной пижаме можно гулять на даче летом
Фото: unsplash.com

Кигуруми

Людям, у которых постоянно мерзнут руки и ноги, нужно хорошенько утепляться даже дома. Забавные комбинезоны, мода на которые пришла из Азии, — то, что нужно людям с медленным кровообращением. За счет плотного материала с небольшим начесом, из которого сделана кигуруми, тело быстро нагревается и поддерживает комфортную температуру до тех пор, пока вы не снимете пижаму. Советуем купить такую домашнюю одежду не только себе, но и ребенку. Дети часто открываются во сне и замерзают, отчего просыпаются — такая пижама решит проблему.

купите фэмили-лук - пижамы себе и домочадцам
купите фэмили-лук - пижамы себе и домочадцам
Фото: unsplash.com

А в чем дома ходите вы? Напишите в комментариях ниже.