Дом

Подарки для малышей и их счастливых родителей

WomanHit.ru и Pledson объявляют розыгрыш эксклюзивных фотопледов и аксессуаров для фотосессий

9 января 2019 19:11
11477
0

Вспомните свой детский фотоальбом. Готовы поспорить, что одну из первых страниц занимает фото на фоне ковра — советского (как, впрочем, и постсоветского) символа достатка и благополучия. Жаль, что в кадре не зафиксированы все сюжетные линии, которые детское воображение вытягивало из причудливых ковровых узоров… Малышам, рожденным на пороге 2019 года, повезло намного больше. С Pledson их первые снимки будут наполнены и дополнены сценариями, о которых их родители могли только мечтать.

None

Никакого фотошопа, фильтров и иных способов преображения реальности. Pledson — настоящее «органическое» волшебство. Рецепт этого волшебства прост, как все гениальное: берем нежнейший флисовый холст, ловим моменты счастья и воплощаем их в эксклюзивных иллюстрациях. Получаем плед, который:

1) станет концептуальным фоном для первых фотосессий;

2) выполнив свою сверхзадачу, будет подпитывать теплом (и, безусловно, волшебством) сон вашего малыша.

WomanHit.ru дарит вам уникальный шанс получить один из комплектов Pledson (фотоплед и бодик из 100% хлопка) в подарок!

Чтобы принять участие в розыгрыше:

- В период с 27 декабря по 19 января включительно подпишитесь на страницу WomanHit.ru в Facebook и аккаунт @pledson.shop в Instagram.

- Найдите анонс розыгрыша в Facebook-профиле WomanHit.ru и отметьте в комментария× 2 друзей, с которыми вы хотели бы поделиться новогодним волшебством. Каждому комментарию будет присвоен порядковый номер, по которому мы определим 15 победителей.

− 19 января мы проведём розыгрыш и назовём имена счастливых обладателей подарочных наборов. Следите за обновлениями на сайте, в Facebook и Instagram @pledson.shop, чтобы не пропустить отличные новости!

None

Если вы хотите устроить своему малышу фотосессию прямо сейчас или сделать подарок, который удивит и порадует молодых родителей, Pledson дарит вам скидку 20% на первый заказ. Промо-код: Pledson2019.