Еда

Отойди от плиты: артисты, которые совершенно не умеют готовить

Даже если у них есть время, эти звезды ни за что не станут познавать кулинарное искусство

9 декабря 2019 16:19
6122
0
Анастасия Волочкова
www.instagram.com/volochkova_art

На днях Анастасия Волочкова поделилась со своими подписчиками видео, на котором балерина готовит на ужин плов. Артистка призналась, что кулинария и она совершенно не совместимы, однако ради любимого человека она готова пойти на все, даже встать у плиты. Сама же Анастасия питается исключительно овощами и перепелиными яйцами, но своего мужчину девушка старается баловать различными блюдами, пусть для этого и нужно набраться опыта.

Известным людям просто некогда думать о том, что приготовить себе или своим родным, именно поэтому у большинства селебритис в штате есть повар. Однако многие звезды не встанут к плите не просто от нехватки времени, а из принципа — не умею готовить и не собираюсь учиться. Мы расскажем, от кого из селебритис не дождаться обеда даже из одного блюда.

Кира Найтли

Британка много раз признавалась, что кухня совершенно не ее место. Что бы не готовила Кира либо подгорает, либо оказывается разлито по всей плите. По признанию Найтли, ее бывший бойфренд взял на себя миссию научить ее готовить, но с треском провалился. Однажды у Киры даже получилось сложное блюдо из баклажанов, но как только она вынула форму с овощами из духовки, тут же уронила и испортила ужин. Девушка так расстроилась, что даже расплакалась. После этого случая актриса доверяет приготовление пищи специалистам или своему мужу.

Бейонсе

Дива считает себя настоящим стихийным бедствием у плиты, а потому домашней еде предпочитает ресторанную. Когда артистка ждет гостей, она всегда заказывает блюда из шикарного ресторана, даже не думая о том, чтобы удивить друзей своими кулинарными умениями. Девушка признается, что обожает вкусно поесть, а хорошее блюдо может приготовить только профессиональный повар, чьими услугами артистка пользуется как дома, так и путешествуя по миру.

Пенелопа Крус

Казалось бы, знойная испанка должна уметь готовить с такой же страстью, с какой она играет в кино. Но нет. Пенелопе даже пришлось проходить кулинарные курсы, чтобы совсем не разочаровывать мужа, однако страх сделать что-то не так у плиты так и не отпустил ее. Однако у актрисы все же есть фирменное блюдо — испанская тортилья, если точнее — омлет с картофелем. Пусть оно и довольно калорийно, Крус не может от него отказаться.