Еда

Александр Цекало теряет вес из-за жены: к чему приводит резкое похудение

К чему приводит мода на экстремальное похудение

23 августа 2019 15:52
15483
0
Александр и Дарина
www.instagram.com/celebrity_notebook

Новая жена Александра Цекало строго следит за расходами: даже в рестране пара не оставляет еду — все забирают с собой.

Вообще, тема еды в соцсетях в последний месяц набирает все большую популярность. Все началось с Ольги Бузовой, которая неудачно пошутила на тему блокады Ленинграда. Против артистки выступили многие коллеги, в том числе Иосиф Пригожин, а также депутат Виталий Милонов, который всегда готов отстоять интересы народа.

После Ольги под прицел СМИ попала Светлана Лобода, которая выложила фото пустой тарелки. Фолловеры мгновенно отреагировали, сравнив двух артисток.

И совсем звездная пара Цекало-Эрвин пополнили ряды трендсеттеров: звезды отправились на концерт, перед этим заскочив в ресторан, где все, что осталось после ужина, артисты забрали с собой. Дарина подписала фото с пакетом: «Я так счастлива, что моя семья относится к еде так же серьезно, как и я».

Стоит отдать должное Александру, чтобы не отставать от молодой жены, шоумен сел на диету и заметно преобразился, сильно похудев.

Между тем мы собрали самые главные опасности, которые поджидают любителей за несколько дней резко сбросить вес. Не нужно так.

- Проблемы с давлением. Практически у каждого, кто сидит на диете, наблюдаются проблемы со сном, снижается концентрация, появляются слабость и сонливость.

- Нарушение гормонального фона. Резкое похудение с большой вероятностью приведет к сбою менструального цикла, что особенно опасно для женщин, которые планируют рожать в ближайшем будущем.

- Происходит резкое снижение иммунитета.

- Развивается вегетососудистая дистония.

- Многие женщины начинают жаловаться на проблемы с кожей: ведь самый большой наш орган лишается витаминов и полезных микроэлементов.

- Нарушение работы ЖКТ. Наверное, самое неприятное, ведь во время диеты жир не сгорает, как во время тренировок, а оседает в организме. Начинается жировой гепатоз и на стенках сосудов откладываются бляшки. Вероятность инфаркта увеличивается в десятки раз.

Любая диета должна быть согласована с врачом, самовольное исключение продуктов из рациона чревато еще большими проблемами со здоровьем.