Новости

Мать оправдалась за оскандалившуюся с «блокадой» Бузову

Юморное видео певицы осуждают в Сети

14 августа 2019 10:42
12792
0
Ольга Бузова
www.instagram.com/buzova86

Звезда проекта «Дом−2» Ольга Бузова снова оказалась в центре сетевого скандала. День назад в ее микроблоге появилось видео, где 33-летняя артистка с аппетитом трапезничала на отдыхе, после чего вылизала за собой тарелку, в шутку назвав себя «блокадницей». Это высказывание вызвало бурный резонанс среди пользователей. Ситуацию прокомментировала мать поп-дивы, стоматолог Ирина Бузова. По ее словам, бабушка знаменитости пережила блокаду, и ее привычки переняли другие родственники. Она призналась, что точно так же облизывала тарелку с папой, и он шутил, что пережитое передается в генах. «Каждый видит в меру своей испорченности», — заявила она журналистам, передает ren.tv. Женщина также отметила, что в тяжелые времена людям помогало чувство юмора. «Она никого не оскорбляла», — считает мать исполнительницы.

Ранее неуместную шутку артистки прокомментировал звезда советского кино Василий Лановой. По его словам, такой юмор — несусветная гадость, передает teleprogramma.pro. При этом актер поинтересовался у представителей СМИ, кто такая Ольга Бузова. С ним согласились поэт Илья Резник и депутат Госдумы Виталий Милонов. Озвучил свою точку зрения и Иосиф Пригожин.

«Мы живем немного в другой атмосфере, и комментировать то, что там Бузова облизывает и что при этом говорит — бред», — считает продюсер. Пригожин уверен, что певица поступает подобным образом лишь ради привлечения внимания к своей персоне. «Как маленькие дети выпендриваются, для того чтобы их заметили — вот из той же сери», — уверен шоумен, передает riafan.ru.