Еда

5 секретов Максима Фадеева

Как удалось музыканту похудеть на 70 кг

25 апреля 2019 20:45
17924
0
Фадеев похудел на 70 кг
instagram.com/fadeevmaxim

Максим Фадеев сам редко сейчас дает концерты из-за состояния здоровья — он теряет слух. Впрочем, это ему не мешает продвигать на нашей сцене таких известных артистов, как: группу Serebro, Наргиз, Линду, Глюк’oZу, Юлию Савичеву. А вот лишний вес не давал спокойно работать. При росте в 180 сантиметров он весил 152 килограмма.

Продюсер начал стесняться своей внешности, начал кутаться в бесформенные балахоны, перестал давать интервью. Он пытался похудеть 26 лет, в итоге попал в очень некрасивую историю. По рекомендации коллег он начал принимать препарат для снижения веса, но тот не только не помог ему, а лишь ухудшил состояние здоровья. Зато мошенники продавали лекарство-пустышку от имени Фадеева.

«Я ел очень мало, а вес оставался прежним», — признался артист в одном из интервью. Тогда Макс разработал свой принцип питания, благодаря которому он потерял 70 кг лишнего веса.

Секрет №1

Фадеев пьет много воды. Он рассчитал, что на 1 кг веса должно приходиться 40 мл жидкости. В его случае, это было 6 литров в день. То есть, пить нужно очень много.

Секрет №2

Главный продукт в холодильнике Макса — брокколи. Ест он ее, как и другие овощи, при минимальной температурной обработке, а чаще сырой.

Секрет №3

Продюсер не ест ничего сладкого, никаких кондитерских изделий, не употребляет жирную пищу и совсем отказался от соли.

Секрет №4

Посмотрите на Макса, вы поверите, что такой мужчина может стать вегетарианцем? Конечно нет, но мясо и рыбу ему готовят на пару или просто запеченные в фольге — никакого масла.

Секрет №5

Среди фруктов, Фадеев отдает предпочтение сезонным. Любит зеленые яблоки.

И конечно же, не забывать о том, что, хотя бы 20 минут в день нужно уделить физической активности. А прогуляться пешком по хорошей погоде — это уже хорошо.