Мода

Табу на мини и другие стильные правила от Меган Маркл

Стилисты настоятельно рекомендуют взять на заметку модные хитрости жены принца Гарри

29 июля 2022 19:27
13836
0
принц Гарри и Меган Маркл
фото: соцсети

Меган Маркл без сомнений является одной из самых ярких представительниц королевской семьи. Помимо умения открыто высказываться даже в тех случаях, когда поддержки можно не ожидать, девушка подает пример женщинам всего мира и тем, как стоит собирать гардероб. Вкусу Меган можно только позавидовать, но куда полезнее просто подсмотреть, как и что носит жена принца Гарри.

Мини, но не дерзкое

Маркл может похвастаться хорошей фигурой даже после нескольких родов. Особенно Меган любит подчеркивать стройность ног. Делает это она с помощью мини-платьев. Но даже выбирая довольно провокационную для королевского двора модель, Маркл держит строгий стиль — как правило, Меган предпочитает платья=жакеты с прямыми линиями, которые можно выбрать для выходов различной важности и не выглядеть вульгарно. Если вы решите повторить за Меган, помните, что подобные модели могут носить девушки, уверенные в красоте ног, в противном случае «вау»-эффекта не получится.

Качество — обязательное условие

Меган никогда не выберет вещь из плохого материала, причем дело не только в цене, ведь и в масс-маркете можно найти достойные модели, главное, не спешить с выбором. Еще одна хитрость, которой пользуется девушка — все вещи в ее гардеробе прекрасно сочетаются между собой, Меган может легко создавать новые комплекты из нескольких вещей и едва ли вы сразу догадаетесь, что в этой вещи девушка уже появлялась на публике. Но качественным вещам Маркл не изменяет никогда, так как хороший материал и идеальная посадка по фигуре — то, без чего невозможно создать даже самый простой образ.

Меган Маркл
Меган Маркл
ФОТО: ARCHEWELL.COM

Многослойность? Почему бы и нет!

Во время беременности Меган делала ставку на многослойность, но даже после того как стала матерью, прибегает к этому лайфхаку, чтобы скрыть неидеальные части тела. Не стоит забывать, что климат в Великобритании не позволяет носить вещи из легких материалов большую часть года, а потому, пока Маркл с семьей жила в Англии, ей приходилось тратить некоторое время на составление многослойных комплектов. Но нужно отдать ей должное — каждый ее выход был невероятно стильным! С наступлением осени вы также можете начать создавать комбинированные образы, но уже в своем стиле. Естественно, опираясь на образы Меган.