Новости

Принц Гарри пропустит свадьбу герцога Вестминстерского из-за присутствия Уильяма

Герцог Сассекский пропустит важный день в жизни своего друга

6 июня 2024 09:47
4001
0
GLOBALLOOKPRESS.COM

Принц Гарри отказался от участия в «свадьбе года» после того, как осознал «проблемы, связанные с его посещением» мероприятия.

Источники, близкие к Гарри, проинформировали американский журнал People после нескольких недель спекуляций, утверждая, что принц лично разговаривал с герцогом Вестминстерским Хью Гросвенором, чтобы обсудить неловкую ситуацию.

И 39-летний Гарри, и его старший брат, принц Уильям, являются давними друзьями Хью, одного из самых богатых людей Великобритании, который завтра женится на Оливии Хенсон в Честерском соборе.

Действительно, Уильям будет на мероприятии, на котором также должны присутствовать десятки общих друзей, некоторые из которых больше не разговаривают с герцогом Сассекским.

Источник издания может подтвердить, что принц был приглашен на свадьбу, несмотря на предыдущие заявления о том, что герцог Вестминстерский «исключил» Сассексов, чтобы избежать столкновения со старшими членами королевской семьи.

«Однако обе стороны признали, что Гарри будет трудно присутствовать. Это была договоренность между двумя друзьями», — заявил инсайдер.

Гарри и герцог Вестминстерский заключили взаимное соглашение, чтобы избежать лишнего шума из-за столкновения двух враждующих братьев в такой важный для Гросвенора день.

Издание добавило, что Герцог Сассекский передает свою любовь, поддержку и восхищение паре в день их свадьбы.