Мода

Хилтон, Лопес и другие звезды, которые обожают вызывающие образы

Эти артисты не боятся стильных конфузов

14 марта 2022 13:40
8495
0
Ким Кардашьян
instagram.com/kimkardashian/

Не каждый артист может похвастаться смелостью, которая позволяет выбирать абсолютно любой образ, а в особенности провокационный. Но селебритис из нашего списка не только не боятся прозрачных тканей и «горячих» моделей платьев, но и охотно дразнят публику при первом удобном случае. Мы собрали звезд, которые могут похвастаться отличной фигурой и совершенно не боятся стильного конфуза на главных светских мероприятиях по всему миру.

Дженнифер Лопес

Певица и актриса даже сегодня может дать фору молодым звездам, если мы говорим об умении поддерживать отличную форму. А на самом пике карьеры Лопес просто обожала эксперименты с глубиной декольте, вызывающими платьями, что приковывало внимание всех зрителей мероприятия только к ней. Больше 20-ти лет назад состоялось церемония награждения главной музыкальной премии мира, где Дженнифер была почетным гостем. Именно это светское событие помнят все поклонники артистки — Дженнифер выбрала для мероприятия супероткрытое платье с тропическим принтом. К слову, глубину декольте артистки обсуждают до сих пор, для всех осталось загадкой, как звезде удалось избежать стильного конфуза под прицелом десятков камер.

Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес
instagram.com/jlo

Пэрис Хилтон

Светская львица уже давно не эпатирует публику, сегодня Хилтон посвящает большую часть времени своему мужу. Но в начале нулевых не было более яркой тусовщицы в мире, чем Пэрис. В честь своего совершеннолетия звезда закатила несколько вечеринок подряд, где собрались самые звездные друзья девушки. Сама Хилтон выбрала для празднования серебристое короткое платье, которое едва прикрывало грудь звезды. Как ни старались фотографы, никто не смог половить пикантный момент — а девушка даже не пыталась скрыться от назойливых папарацци, смело танцуя в центре огромного зала.

Пэрис Хилтон
Пэрис Хилтон
instagram.com/parishilton/

Ирина Шейк

Идеальная фигура модели позволяет ей выбирать любые модели платьев. Так, на одной из вечеринок Ирина появилась в невероятно откровенном черном платье. Плотную ткань «разбавляли» вставки из полупрозрачной черной сетки. Платье было настолько вызывающим, что его обсуждали еще несколько месяцев буквально все. Однако нельзя сказать, что образ получился пошлым — фигура звезды была идеально подчеркнута, а все, что стоило бы скрыть, было скрыто.

Ирина Шейк
Ирина Шейк
instagram.com/irinashayk/

Ким Кардашьян

Сравниться в свободе самовыражения с помощью моды с Пэрис Хилтон может, пожалуй, только Ким Кардашьян, которая, кстати, ранее работала на Пэрис. Объемные формы звезды дают дизайнерам простор для фантазии, Ким не боится обсуждений ее стиля, а потому выбирает самые яркие образы. На модном мероприятии пару лет назад звезда появилась в откровенном «мокром» платье под цвет кожи. Создавался эффект полного отсутствия одежды на звезде, а ее тело будто прикрывали лишь кристаллы. Этот образ посчитали одним из самых неординарных за всю историю проведения модного шоу.