Мода

5 лайфхаков, чтобы нижнее белье осталось незаметным

Как не привлечь ненужное внимание

6 августа 2021 09:25
3896
0
как скрыть ненужные лямки
Фото: www.unsplash.com

Даже самый удачный образ может быть испорчен неправильно подобранным бельем или ситуацией, когда бра или любимые трусики предательски просвечивают, привлекая ненужное внимание. Что же делать? Отказаться от белья? Конечно, нет. Мы подскажем несколько лайфхаков.

Крест-накрест

Иногда необходимо надеть топ или платье с открытой спиной, но без бра не обойтись. В этом случае забудьте о прозрачных лямках, а также несколько раз подумайте, стоит ли вообще от них отказываться, ведь не каждый бюстгальтер способен держаться на одном поясе. Оставьте ваши обычные лямки на месте. Вам нужно перестегнуть лямки на место застежек, чтобы на спине получился крест, таким образом вам становится доступен любой открытый топ.

Скрытая петелька

Интересный лайфхак. Для одежды с тонкими лямками довольно трудно подобрать правильный бюстгальтер, но и здесь есть выход. С изнанки платья пришиваем маленькую петельку с кнопкой, которая и будет удерживать бюстгальтер на месте. Однако, если у вас нет времени, нестрашно — берем двусторонний скотч и фиксируем бретельки в том положении, которое вам необходимо под данный образ.

выбираем белье по размеру
выбираем белье по размеру
Фото: www.unsplash.com

Особые трусики

Конечно, идеальным вариантом для одежды из тонкого материала станут бесшовные стринги, и все же далеко не каждая женщина уважает данную модель по тем или иным причинам. На помощь придут полупрозрачные трусики-танга. Их особенность в тонкой боковой линии, которая практически незаметна под одеждой, а полупрозрачный материал позволит скрыть линии белья.

Бесшовное белье

Оптимальным вариантом для обтягивающих платьев и тонких брюк станет бесшовное белье. Оно удобно, практически незаметно и иногда корректирует недостатки. Важно лишь правильно подобрать оттенок, ведь белые и темные комплекты все равно будут заметны под светлой тканью, несмотря на тонкий материал. Можно ошибиться даже с нюдовым оттенком. Старайтесь подобрать беж, который был бы максимально приближен к вашему естественному оттенку кожи.

По размеру

Иногда даже самое качественное белье может предательски выглядывать из-под одежды, хотя вы долго искали именно эту модель. Проверьте, подходит ли вам размер. Часто мы стремимся купить белье на размер меньше, так нам кажется, что нам еще нет повода худеть, да и вещь прослужит дольше, пока будет растягиваться. На самом деле, пережатая бельем кожа испортит ваш образ мгновенно. Будьте честны перед собой и выбирайте только тот комплект, который будет сидеть плотно, и при этом не будет создавать складки, которых у вас на самом деле нет.