Мода

Как дать вторую жизнь вещам, которые жалко выбросить? 5 лайфхаков, которые сэкономят ваши деньги

Советы стилистов изменят ваш образ до неузнаваемости

25 марта 2021 15:43
2008
0
Вещи можно носить по-разному
Фото: unsplash.com

Представьте, сколько вещей уезжает на свалку из-за непотребного вида или факта того, что они вышли из моды. Бороться с этим можно только меняя представление людей о стиле или отправляя вещи на переработку. Ни первый, ни второй путь не будет легким для общества, так что же делать? Начать с себя! WomanHit расскажет, как изменить взгляд на уже надоевшие вещи из собственного гардероба.

Приталенный кардиган. Кардиганы из тонкого трикотажа сейчас носят на белье или голое тело, а поверх надевают пиджак или куртку. Если вы достаточно смелая, обрежьте кардиган по линии чуть выше пупка и носите вместе с джинсами на завышенной талии. За границей девушки обрезают кардиганы до уровня груди и застегивают на первую пуговицу, но вам делать так не советуем — смотрится не вульгарно только на молодых девочках с небольшой грудью.

Устаревшая футболка. Футболка с дурацким принтом или небольшими дырочками не должна переходить в домашний гардероб — дома тоже нужно ходить в красивой одежде. Зато стоит надевать ее первым слоем под худи, чтобы футболка выглядывала из-под него. Многослойность все еще в моде.

Рубашка по фигуре. Мы уже рассказывали о том, как выбрать идеальную рубашку — прочитайте этот материал. Суть в том, чтобы надевать рубашку устаревшего фасона или с небольшим пятном под свитер, чтобы обязательно выглядывали манжеты и воротничок. А когда станет теплее, можете подвязывать рубашку на талии и носить вместе с высокими джинсами.

Ненужный джемпер. Сейчас модно носить один джемпер поверх другого, повязывая его будто шарф на шее. Так вы спрячете неактуальный рисунок, утеплите спину и дополните аутфит модным аксессуаром — три в одном!

Скинни на низкой талии. Вы же помните, что в моде сейчас джинсы свободного кроя на завышенной или средней талии? Однако выкидывать любимые джинсы с низкой посадкой не стоит — их можно носить с удлиненным худи или свитером.