Мода

Что в шкафу у наших звезд: разбираем гардероб Марии Шумаковой

Эксклюзив WomanHit.ru: ведущая нашей новой программы «Дресс-код» Инна Локтева отправилась в гости к актрисе, чтобы увидеть ее любимые вещи, обсудить актуальные тренды и создать красивые образы для новогодней вечеринки

23 декабря 2019 08:55
31406
16
Мария Шумакова
Геннадий Авраменко

Зритель узнал и полюбил актрису Марию Шумакову благодаря сериалу «Сладкая жизнь». С тех пор в ее творческой биографии было немало ярких работ: «Пробуждение», «Гостиница 'Россия», «Второе зрение», к тому же она занята в труппе Константина Богомолова. Так что популярность растет, а вместе с тем — и ответственность: ведь звезда просто обязана быть стильной! Иначе накинутся модные критики и раскритикуют в пух и прах.

«У меня куча вещей, я обожаю моду, мне приятно, когда я хорошо выгляжу, но сейчас придерживаюсь идеи разумного потребления. Очень много своих нарядов раздарила, — рассказала нам актриса. — Стиль эволюционирует, на данный момент мне нравится нейтральная цветовая гамма, simple-look. Будь моя воля, я бы все время ходила в джинсах, белых рубашках и черных водолазках. Но существуют светские мероприятия, красные дрожки, премьеры, на которые, конечно, нужно наряжаться».

В гардеробе у Шумаковой есть красивые вечерние платья, которые мы отобрали для новогодней вечеринки.

Смотрите фоторепортаж!

1/13
Мария Шумакова
Мария Шумакова
Геннадий Авраменко

Но кое-что было безжалосто забраковано. Почему — вы узнаете из нашего видеорепортажа.

2020 год — год Белой металлической крысы, поэтому белое платье с серебристыми вставками было отмечено как один из возможных вариантов для новогодней ночи. «Я была в этом платье на вечеринке в честь Хеллоуина. Делала высокий зализанный хвост в стиле Ким Кардашьян, сейчас это очень модно. И с помощью глиттера сделала серебряные мазки на скулах. Девчонки, дарю как идею новогоднего маскарада». Но фаворитом программы «Дресс-код» стал другой образ. Какой — узнаете, посмотрев программу «Дресс-код».

Что прячут звезды в своем шкафу: разбираем гардероб Марии Шумаковой
Владимир Топоровский

КОММЕНТАРИЙ ЭКСПЕРТА

Celebrity stylist Alisa Boha: «Маша — прекрасный 'материал» для работы стилиста, у нее есть все, что необходимо актрисе: яркая внешность, красивое лицо, хорошая фигура, копна волос — все на месте, просто нужно немного подчеркнуть это. Главный минус во всех образах — это очень глухой ворот в сочетании с пышной прической, хочется немного «воздуха» добавить лицу. Образ с белыми кедами слишком старается быть в тренде, но выбивается из общей истории, я бы посоветовала надеть обувь на каблуке. Платье с открытой спиной я бы все-таки заменила на наряд, который не так акцентирует внимание на не самые выгодные точки в фигуре. Скажу проще: это платье «украло» у Маши попу. В целом, у меня сложилось мнение, что здесь нет особой погони за трендами, ну кроме разве что использования бархата.

Самое идеальное в этой истории, на мой взгляд, это белое платье с серебряными вставками. Цвет, определенно, подчеркивает легкий Машин загар и лишний раз доказывает всем людям с устарелыми стереотипами, что белый не полнит, полнит лишняя булочка за обедом!«.

А какое платье поравилось вам? И больше всего подходит Маше? Пишите в комментариях. Автор лучшего комментария получит специальный приз от Инны Локтевой. А впереди у вас — новые выпуски программы 'Дресс код» и встречи со звездными героями. Продолжение следует!

Все выпуски программы «Дресс код» смотрите здесь.