Аксессуары, которые бесят мужчин
Как грамотно подобрать свой стиль
Как носить вязаные вещи правильно
Правильный уход за бюстгальтером
Многослойность уже не первый сезон лидирует на подиумах
Фото: Instagram.com/balenciaga

Самые странные тренды зимы−2019

Анна Бельская
10 января 2019 18:34
10006
0

Носить или не носить — решайте сами, но увидеть это стоит однозначно, считает эксперт WomanHit.ru, стилист-имиджмейкер Анна Бельская

Многослойность

Оделась как капуста? О да! И поэтому самая модная. Многослойность уже не первый сезон лидирует на подиумах. Юбка поверх платья, рубашка поверх футболки, а сверху еще и кардиган, легинсы под юбку и худи под жакет — и это еще далеко не самые смелые способы использования данного тренда. Ну что сказать, зимой данный тренд приобретает особую актуальность — поэтому комбинируем с удовольствием, только не забываем: чтобы не прибавить себе лишнего и ненужного объема, лучше не использовать тяжелые фактуры.

Балаклава

Это один из самых противоречивых трендов, которые мы встретили на подиуме в этом году, однако они пестрили в различных своих ипостасях. Одной из разновидностей можно считать декоративные капюшоны. Обращаю внимание, что если уж вы и решились на подобный модный эксперимент, выбирайте балаклаву более свободного кроя, чтобы между прической и самим изделием оставался воздух.

Невероятный оверсайз

Оверсайз уже несколько сезонов упорно лидирует на подиумах, однако этой зимой популярен некий гига-сайз, в который можно укутать чуть ли не китайскую армию. Внедрять или не внедрять подобные тенденции — дело выбора, однако, если все-таки оверсайзу быть, то используем не более одной вещи данного кроя в образе. Остальные стараемся выбирать по фигуре.

Макси

Сам по себе — тренд и тренд, ничего особенного. И конечно же, платье в пол с шубой нараспашку — это богема. А потом ты вспоминаешь, что ты в России, где любое платье в пол очень легко принимает цвет слякоти на дорогах. Однако тренд есть тренд, и если способ передвижения позволяет — почему бы и ДА!

Две сумки

Теперь незачем носить сумку и пакетик, ведь модный Олимп диктует, что свободно можно носить две сумки, причем не просто можно, но и нужно! Ведь с этой зимы документально подтверждено, что много сумок не бывает!

Носить или не носить, внедрять или не внедрять — это дело личное, но используя любые тренды важно помнить, что стиль — это свобода, стиль — это вы!