За кулисами шоу «Ты супер!»
Самые короткие сериалы в истории
Как снимался сериал «Гадалка»
Александр Мельман: «Кина не будет!»
Евгений Петросян и Ольга Бузова
Фото: материалы пресс-служб

Веселее некуда: что посмотреть в новогоднюю ночь

Ульяна Калашникова
25 декабря 2018 16:06
6029
0

Звезды в студии, звезды на улицах Москвы, звезды сражаются друг с другом, шутят, путешествуют и перевоплощаются. WomanHit.ru собрал главные телешоу страны, которые будут развлекать вас в праздники

«Россия−1»: Петросян уже не со Степаненко, а с Бузовой

На «России−1» премьера сказки-мюзикла «Золушка» по мотивам легендарного фильма «Золушка» 1947 года. Знакомый всем с детства сюжет заиграет новыми красками благодаря неожиданному кастингу. Роль Золушки достанется Наталье Медведевой, принца — Сергею Лазареву, королем станет Юрий Гальцев, церемониймейстером Филипп Киркоров и другие. Ну и, конечно, не обойдется без «Голубого огонька» на Шаболовке. Весь цвет современной эстрады и телевидения в необычных дуэтах и ансамблях исполнит хиты и шлягеры всех времен. Ну а самым необычным дуэтом, пожалуй, станет тандем Евгения Петросяна и Ольги Бузовой.

Николай Расторгуев
Николай Расторгуев
Фото: материалы пресс-служб

Первый канал: звезды прокатятся на метро

Как и год назад, в новогоднюю ночь зрители канала вместо сцены с искусственными елками увидят зимнюю Москву. Шесть режиссеров и шесть съемочных групп целый месяц снимали концерты под открытым небом, невзирая на мороз, ветер и снег. А артисты мужественно терпели холод, записывая по нескольку дублей. Можно сказать, что вся столица превратилась в одну съемочную площадку. В итоге зрителей порадуют Баста и Полина Гагарина на фоне небоскребов «Москва-Сити»; Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева на льду самого большого катка в Москве, группа «Любэ» и Стас Михайлов в московском метро и даже певица Монеточка, которая с ветерком прокатится на рождественской карусели на Манежной площади. Еще одним знаковым местом станет Большой театр, где выступили Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов.

Настя Ивлеева и Ида Галич
Настя Ивлеева и Ида Галич
Фото: материалы пресс-служб

«Пятница!»: Ивлеева и Галич отправляются в путешествие

Зрители смогут встретить Новый год под суперхиты 90-х в исполнении легендарных коллективов того времени: «Руки Вверх!», «Отпетые мошенники», «Дискотека Авария», «Вирус», «Акула» и многих других. Также в праздничную ночь одним из главных сюрпризов для телезрителей станет новогодний выпуск трэвел-шоу «Орел и решка» с Настей Ивлеевой. Впервые компанию ведущей составит Ида Галич. Два популярных блогера и две лучшие подруги проведут уик-энд в двух столицах России.

«Уральские пельмени»
«Уральские пельмени»
Фото: материалы пресс-служб

СТС: «Уральские пельмени» Рожков и Мясников станут котами

В новогоднюю ночь на канале праздничное «Шоу 'Уральских пельменей» с программой «Страна Гирляндия». Любимцы миллионов покажут, как в Росиии к Новому году готовятся не только люди, но и животные. Например, предприимчивые зайцы обменивают елки на капусту, а все видавшие коты в исполнении Вячеслава Мясникова и Андрея Рожкова выясняют, кто в этом году по традиции роняет елку. При этом нет ничего страшнее корпоратива у слесарей, роли которых исполняют Дмитрий Соколов и Артем Пушкин, а Андрей Рожков, играющий начальника, приглашает поучаствовать в новогодней сказке и сыграть зайку и оленя. Также зрителей порадует праздничная гирлянда звезд, среди которых Леонид Якубович, Борис Грачевский, Катя Лель, Наталья Бочкарева, Елена Захарова, Константин Цзю и другие.

Михаил Галустян и Семен Слепаков
Михаил Галустян и Семен Слепаков
Фото: материалы пресс-служб

ТНТ: Зведный караоке-баттл состоится независимо от умения петь

Новогодняя программа на канале начнется за шесть часов до боя курантов. Зрители канала смогут увидеть любимые шоу: «Где логика?», Comedy Woman, «Импровизация», «Студия СОЮЗ» и «Однажды в России». Ну а за час до Нового года начнется шоу Comedy Караоке Star. В битве примут участие главные претенденты на победу — сборная настоящих музыкантов, в состав которой войдут Полина Гагарина, Пелагея, Сергей Жуков, Анна Седокова и другие. А также те, кто не побоялся дать отпор профессионалам. Это команда звезд ТНТ, «Сборная сериалов», в состав которой вошли актеры «Универа», «Домашнего ареста», «Ольги», «Полицейского с Рублевки» и «Улицы», а также «Сборная Интернета», представленная Идой Галич, MANIZHA, Клавой Кокой, Кириллом Нечаевым.