Конкурсы

Участвуем! WomanHit.ru поборется за красоту и здоровье

Завершается прием заявок на Всероссийский конкурс сайтов «Рейтинг Рунета−2020», в числе которых будет и наш

17 июля 2020 17:03
3449
0
WomanHit.ru примет участие во Всероссийском конкурсе сайтов «Рейтинг Рунета-2020»

WomanHIt.ru примет участие в юбилейном, 10-м конкурсе «Рейтинг Рунета». Конкурс ежегодно проводится между разработчиками сайтов и приложений, и конечно, мы не могли обойти его стороной в номинации «Красота и здоровье», ведь именно об этом мы рассказываем вам каждый день. А после затянувшейся изоляции так здорово вновь стать частью чего-то большего и общего.

Расскажем немного о конкурсе. Всего предусмотрено 27 номинаций для сайтов и 10 — для приложений, большая часть из которых посвящена различным отраслям экономики, а меньшая — типу проектов. Одной из особенностей является то, что один участник может принять участие в нескольких номинациях.

Как будет проходить само голосование? «После завершения приема заявок состоится голосование жюри. В качестве членов жюри выступят зарубежные и российские представители digital-отрасли, а также представители отрасли, соответствующей конкретной номинации, и победители конкурса прошлых лет. Они оценят внешний вид и удобство использования вашего сайта и поставят свои оценки по десятибалльной шкале. После автоматического подсчета средних баллов каждого сайта будут сформированы шорт-листы — по десять проектов в каждой номинации.

Следующим этапом будет голосование экспертов. Каждый из них выберет по три лучших проекта в каждой номинации. Обладатели первого, второго и третьего места будут определены частотой попадания проектов в эти тройки. Помимо дизайна и удобства, в номинации „Интернет-магазины“ также будет оцениваться удобство совершения покупки, а в номинации „Адаптивные сайты“ — собственно, реализация адаптивности», — рассказали организаторы конкурса.

Отметим, что известность бренда номинантов или сложность проекта не будут иметь значение при их оценке. Самое главное — насколько хорошо сайт выполняет свои функции.

Учитывая эпидемиологическую ситуацию в стране, церемония вручения главных наград намечена на сентябрь. Организаторы, как им и положено, планируют сохранять интригу вплоть до начала самой церемонии.

Если вы хотите посостязаться с нами в категории «Красота и здоровье», поспешите. Заявки принимаются до 17 июля включительно на сайте проекта, там же вы можете познакомиться с остальными конкурсантами во всех номинациях.