Кино

Так получилось: актеры, которые случайно стали звездами

Не все артисты мечтали о мировой славе

9 декабря 2020 16:38
9490
0
Шарлин Терон
instagram.com/charlizeafrica

Нам кажется, что все артисты класса А всю жизнь шли к тому, чтобы стать звездами, и часто это действительно так, однако есть знаменитости, которые и не мечтали о международном признании, и тем не менее стали кумирами миллионов. Кто эти счастливчики? Мы расскажем.

Натали Портман

Мы следим за творческим путем Натали с момента, когда девушка появилась на больших экранах в компании Жана Рено. Роль Матильды сделало из простой девчонки, когда-то мечтавшей стать балериной, звезду мирового уровня. Когда Портман было всего 11, ее заметил скаут модельного агентства, однако сниматься для «глянца» Портман не горела желанием, а вот попробоваться на главную роль в картине Люка Бессона отказаться уже не смогла. Актрисе уже 39, но она до сих пор является одной из главных звезд в мире кино.

Натали Портман
Натали Портман
instagram.com/natalieportman

Шарлиз Терон

Мало кто знает, что красотка Шарлиз — уроженка ЮАР. В США девушка перебралась в 19 лет, и ей понадобилось совсем немного времени, чтобы привлечь к себе внимание нужных людей, пусть и невольно: Терон отправилась с банк, но из-за проблем с оформлением документов ее обслуживали слишком долго, из-за чего Шарлиз закатила настоящий скандал. Свидетелем этой сцены стал представитель агентства по поиску талантов. Он незамедлительно познакомился со взрывной красоткой и оставил ей визитку. Далее все произошло как в сказке: в первом же фильме партнерами Терон стали Киану Ривз и Аль Пачино. Актриса и сегодня продолжает активно сниматься, почти ежегодно входя в список самых богатых актеров мира.

Джонни Депп

Молодой Джон Кристофер Депп отправился в Калифорнию из Флориды в надежде получить известность в качестве рок-музыканта (будущая звезда на тот момент состоял в музыкальной группе The Kids). Однако, прибыв в «город ангелов», друзья не смогли долго существовать как единый коллектив, в итоге группа распалась, а Джонни успел жениться на гримерше, которая была хорошо знакома с уже известным на тот момент Николасом Кейджем. Тот посоветовал Деппу принять участие в кастинге массовки нового молодежного фильма ужасов, чтобы хоть немного подзаработать. В итоге Джонни утвердили на одну из главных ролей, после чего молодому человеку открылись двери в Голливуд.

Джонни Депп
Джонни Депп
instagram.com/johnnydepp

Ченнинг Татум

Большинство знает теперь уже знаменитого актера по роли стриптизера из фильма «Супер Майк», но при этом почти никто не догадывается, что Татум действительно начинал как стриптизер. Из ночных клубов молодой стриптизер перекочевал на обложки журналов в качестве модели, после чего его заметили режиссеры, предложив статному красавчику попробовать себя в кино. Сначала Ченнинг попал в популярный молодежный сериал, затем последовали роли в большом кино, где актер до сих пор чувствует себя просто отлично.

Ченнинг Татум
Ченнинг Татум
instagram.com/channingtatum