Кино

На грани искусства: актеры, снявшиеся в музыкальных клипах

Топольницкая прошлась на «лабутенах», Булдаков «закрутил» роман с Долиной — в каких образах предстали талантливые люди

18 октября 2019 17:01
2739
0
александра петрова часто приглашают сняться в фильмах, но в клипах он появляется лишь в особом случае
фото: instagram.com/actor_petrov

В новом клипе рэпера Басты появился актер Александр Петров. Мужчина зачитал часть текста, тем самым получилось оригинально вплести песню в сюжет российской киноленты. Съемки проходили под Волоколамском в полуразрушенной церкви — именно такой антураж, по замыслу режиссера, дает зрителю наиболее полное впечатление. Но не один Петров снимался в клипах — WomanHit.ru рассказывает о других знаменитостях, получивших заветные 3 минуты кадра.

Юлия Топольницкая

Пару лет назад вся Россия в один голос пела строчки «На лабутенах и в восхитительных штанах» из песни «Экспонат». В юмористическом клипе на песню Шнурова появилась актриса Юлия Топольницкая. Тривиальный сюжет, знакомый каждой девушке, заставил всех восхититься правдивой игрой Юлии. В результате актрису пригласили принять участие в других популярных проектах.

Скарлетт Йоханссон

После съемок совместной работы между Джастином Тимберлейком и Скарлетт Йоханссон закрутился короткий роман. Не удивительно, ведь в самом клипе «What Goes Around» они играют влюбленную парочку. Правда героиня Скарлетт параллельно успевает целоваться еще с одним кавалером. Жаль, но ей это дорого обходится…

Алексей Булдаков

По завершении работы над клипом «Погода в доме» Долину и Булдакова стал часто видеть вместе. Однако слухи о продолжении романтической сюжетной линии клипа не оправдались: оказалось, что Лариса учила Алексея петь! К слову, по результатам наставничества актер даже записал несколько альбомов.

Анджелина Джоли

В юности актриса снялась в клипе группы «The Rolling Stones» на песню «Anybody Seen My Baby?». В нем Анджелина играла танцовщицу стриптиза, гуляющую по улицам Нью-Йорка в откровенном наряде. Мех, чулки с подвязками и чувственный взгляд — фронтмен группы Мик Джаггер влюбился по уши. Зато Джоли, уже тогда осознающая свою сногсшибательность, сказала ему твердое «нет».

Киану Ривз

Никогда не постареющий голливудский секс-символ в юности выглядел ничуть не хуже. Режиссер «Звездных Войнов» Джордж Лукас разглядел в нем талант и пригласил в клип к певице Поле Абдул. Стоит ли говорить, что после этих съемок дела Киану пошли в гору?