Семейные династии актеров
5 самых романтичных фильмов
Уроки жизни Адриано Челентано
Самые сексуальные актеры Голливуда
Гвинет Пэлтроу
кадр из фильма "Мордекай"

Я бы никогда: признанные актрисы, которых не любят мужчины

Мария Блавацкая
12 марта 2019 12:01
4569
0

Считается, что фраза «похожа на голливудскую диву» — комплимент. Однако WomanHit.ru подобрал список жительниц «фабрики грез», которых трудно назвать красотками

Еще во времена «золотого века» Голливуда киноактрисы с черно-белой пленки плавно перемещались в фантазии мужчин. И это неудивительно, ведь девушки были настоящими красотками, при этом действительно могли прекрасно играть, а не просто быть фоном главного героя.

В наше время Голливуд стал менее требовательным к внешности актрис: всему виной появление огромного количества жанров кино и всевозможные движения за права женщин выглядеть так, как им этого хочется.

Сегодня мы собрали список из семи талантливых актрис, к которым многие мужчины равнодушны.

Ума Турман

Муза Квентина Тарантино снялась в более чем 60 фильмах, среди которых есть и культовые картины, те же «Убить Билла» и «Криминальное чтиво». За все время своей карьеры Ума так и не получила главную награду для каждого актера — «Оскар». Была лишь одна номинация в середине 90-х.

Мужчины расходятся во мнении — красива Ума или нет. Для свои× 47 лет она выглядит просто отлично, в то же время едва ли ее можно назвать стандартной красоткой. Без макияжа ее тем более сложно узнать, возможно, поэтому актриса без труда выходит из дома, не боясь толп папарацци вокруг.

И все же врожденная харизма привлекает мужчин. Да и отсутствие большого числа пластических операций добавляет актрисе очков.

Ума Турман снискала неодобрение мужчин
Ума Турман снискала неодобрение мужчин
кадр из фильма "Криминальное чтиво"

Кристен Стюарт

В отличие от Турман, Стюарт не может похвастаться разноплановостью ролей и отменным талантом. Звезда молодежной франшизы «Сумерки» получила огромную популярность в середине нулевых, но уже тогда актрису критиковали за однобокий подход к персонажу, да и внешность девушки не то чтобы привлекала мужчин. Чего стоят обсуждения на женских форумах красавчика Паттинсона и возмущения, смешанные с удивлением, что он «положил глаз» на невзрачную Стюарт.

Кристен Стюарт
Кристен Стюарт
кадр из фильма "Все еще Элис"

Джулия Робертс

По мнению мужчин, огненная Робертс абсолютно не сочетается с названием самого популярного фильма с ее участием. Мужчины не отрицают, что актриса прилично играет, составляя хорошую партию герою Ричарда Гира, но, по большей части, похвастаться ей больше нечем. Если только «Оскаром» и еще тремя номинациями на него. В остальном мужчины едины во мнении, что Джулия никак не является секс-символом в их глазах.

Джулия Робертс
Джулия Робертс
кадр из фильма "Красотка"

Гвинет Пэлтроу

Актриса обладает прекрасной фигурой, что уже успела продемонстрировать в третьей части «Железного человека», но мужчин она все равно отталкивает по понятным только им причинам.

Обаятельна — несомненно. Красива — нет. Мужчины не вешают плакаты с ее изображением на работе и не обсуждают в своем кругу. А зря. На наш взгляд, девушка очень привлекательная.

Гвинет Пэлтроу
Гвинет Пэлтроу
кадр из фильма "Мордекай"

Энн Хэтэуэй

Оскароносная актриса обладает огромными выразительными глазами, пухлыми губами и пышными ресницами. Казалось бы, что еще нужно? Но мужчины настаивают, что, как и Пэлтроу, Хэтэуэй не вызывает у них приступа восхищения.

Однако те же мужчины согласны, что Энн весьма неплоха собой, однако до идеала не дотягивает.

Энн Хэтэуэй
Энн Хэтэуэй
кадр из фильма "Алиса в Стране чудес"

Сара Джессика Паркер

Никак не могут понять мужчины, почему именно эта актриса получила ведущую роль в «Сексе в большом городе». Практически все мужчины считают Паркер абсолютным антисексом, как бы ни старалась актриса утверждать обратное. Конечно, Сара далека от стандартной голливудской красотки, но таланта и харизмы ей не занимать. Вот уж с чем не поспоришь.

Сара Джессика Паркер
Сара Джессика Паркер
кадр из сериала "Секс в большом городе"

Рене Зеллвегер

В случае с Зеллвегер мужчины единодушны — нет, нет и еще раз нет. Даже после пластических операций девушка не стала вызывать у мужчин больше желания, чем фикус на их офисном подоконнике. Печально, ведь в своем жанре актриса она очень неплохая, пусть и не Элизабет Тейлор в лучшие годы, но показать есть что.

Рене Зеллвегер
Рене Зеллвегер
кадр из фильма "Холодная гора"