Уроки жизни Адриано Челентано
Самые сексуальные актеры Голливуда
Актеры, которые сыграли самих себя
Лучшие актрисы и актеры 2018 года
Дети играют не хуже взрослых
Фото: кадр из фильма "Гениальные младенцы"

Актеры, которые играют с рождения

Ксения Парфенова
5 февраля 2019 17:52
3164
0

WomanHit.ru вспомнил старые и новые фильмы, в которых роли исполняют младенцы

«Гениальные младенцы»

Сюжет фильма разворачивается вокруг корпорации «Бэйбико» — там делают неожиданное открытие. Оказывается, что маленькие дети вовсе не такие глупые, как о них думают… Они разговаривают на своем языке и умом напоминают Эйнштейна, а силой Сталлоне. Главного героя фильма Шая сыграли мальчики-тройняшки Лео, Майлс и Джерри Фицджеральд. Других гениальных девочек и мальчиков также играли близнецы. Всего в фильме приняли участие 11 малышей — дети дублировали друг друга, чтобы они не успевали уставать. Многие маленькие актеры снялись в продолжении фильма, вышедшем несколько лет спустя. Фильм был снят в 1999 году, к настоящему моменту ребята достигли совершеннолетия, только подумать! Интересно, что некоторые из них продолжили актерскую карьеру.

«Воронины»

Российский ситком, повторяющий сюжет зарубежного сериала «Как я встретил вашу маму», вышел на телеэкраны в 2009 году. Сюжет строился на жизни семьи Ворониных. В сериале играет не только Мария Ильюхина, исполняющая роль старшей дочери Маши, но и актеры на роли близнецов Филиппа и Кирилла — сперва это близнецы Михины, потом их заменили на близнецов Романа и Артема Пенчуков. Интересно, что роль новорожденного сына брата Лени играла девочка Юка, потом маленькую актрису заменили на мальчика. В роли четвертого ребенка Ворониных успели побывать три актрисы, которые сменялись по мере взросления героини. Малышам нравились съемки в сериале, ведь за это время актерская труппа стала одной большой семьей, — к детям относились с любовью и заботой, стараясь снимать столько, чтобы они не устали. Большую часть сериального времени младшие дети Ворониных играют, лишь героиня Маша «отдувается» за братьев обилием диалогов с главными героями.

None
Фото: кадр из сериала "Воронины"

«Интерны»

В сериале снялась дочь Светланы Пермяковой — актрисы, которая исполняет роль медсестры Любы. Женщина стремилась поскорее выйти из декрета, чтобы вернуться к любимой работе. 11-месячная Варя сыграла роль дочери заведующего терапевтическим отделением Быкова. Под фото со съемок в Instagram, где Светлана улыбается и тянет руки к малышке, которую держит Иван Охлобыстин, актриса подписала: «И все-таки мы это сделали) снимаем Варюшу в Интернах) Первый съемочный день из шести) ей очень нравится)». В интервью журналистам сам Охлобыстин сказал о девочке: «Это замечательный спокойный ребенок. Понятно в кого — Светка такая спокойная. И никаких проблем нет. Потому что это павильон, это закрытые пространства. Ребенку вообще вредно. Поэтому мы все это минимизируем. Девочка вообще замечательная. Когда нужно, говорит „ляляля“. Вот-вот пойдет».

None
Фото: кадр из сериала "Интерны"

«Девушка Золотых ворот»

Сюжет фильма строится вокруг приключений своенравной девушки, которая тайком пробирается в оперу, чтобы увидеть знаменитого исполнителя. Мужчина влюбляется в красавицу, женится на ней. Во время родов героиня умирает, но выживает ее дочь. Девочка растет и мечтает стать похожей на мать. Легенда боевых искусств Брюс Ли снялся в фильме в роли девочки-младенца в трехмесячном возрасте. Кто знает, может быть это сподвигло Брюса на актерскую карьеру в будущем?

None
Фото: кадр из фильма "Девушка Золотых ворот"

«Сумерки»

Серия фильмов, рассказывающая о любви вампира и обычной девушки, получила неожиданный поворот в серии «Рассвет»: в семье Калленов рождается ребенок по имени Ренесми. В роли девочки играли несколько младенцев — по сюжету девочка очень быстро растет. Кристен Стюарт в интервью отметила, что самой младшей из них было всего 3 недели. Актриса признавалась: «Каждый раз, когда младенец начинал плакать, я впадала в панику и пыталась быстрее найти его мать. А Роберт тут же брал ребенка на руки и начинал его укачивать. Для меня было очень странно и непривычно — видеть Роба таким». Актер Роберт Паттинсон прекрасно справлялся с ролью отца.

None
Фото: кадр из фильма "Сумерки. Сага: Рассвет - Часть 1"