Кино

Звезды, которые имели проблемы с законом

WomanHit.ru расскажет, в чем провинились Мэл Гибсон, Пол Маккартни и другие

25 февраля 2019 21:53
3626
0
далеко не все знаменитости имеют идеальную биографию
Фото: кадр из фильма "Чего хотят женщины"

Пэрис Хилтон

Светскую львицу не раз останавливали за нарушение скоростного режима, несоблюдение правил дорожного движения и, главное, вождение в нетрезвом виде. В первый раз, в далеком 2006 году, наследницу богатой семьи «поймали» в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Тогда ее лишили прав на 3 года и выписали штраф в размере 1,5 тысячи долларов. Однако «блондинку в шоколаде» это не остановило — всего через год ее, гоняющую на автомобиле с выключенными фарами на бешеной скорости, вновь остановили. Теперь наказание было более серьезным — Пэрис просидела в тюрьме 45 дней. Правда условия содержания были отнюдь не суровыми…

Роберт Дауни-младший

Кто бы мог подумать, что исполнитель роли «железного человека» раньше сидел в тюрьме… В 1996 году Роберта остановили полицейские — в его автомобиле было обнаружено незарегистрированное оружие и несколько видов наркотиков. Мужчину приговорили к трем годам тюремного заключения, правда за хорошее поведение освободили уже через год и отправили на принудительное лечение против наркотической зависимости. Дела у Дауни-младшего не клеились: от него ушла жена, потерял работу на киностудии. Роберт погрузился в глубокую депрессию, из которой выбрался лишь пару лет спустя, когда мало-помалу стал ходить на кастинги и сниматься в фильмах.

Мэл Гибсон

Один из главных красавцев Голливуда чуть было не потерял карьеру! Все началось с брака с Оксаной Григорьевой — пианистка подала на развод, обвинив актера в домашнем насилии. По словам женщины, Мэл множество раз поднимал на нее руку. В ходе судебных разбирательств выяснилось, что у Гибсона маниакально-депрессивный психоз — ему запретили приближаться к бывшей жене и их дочери, а вдобавок назначили наказание в 3 года условно и огромный штраф. Однако это было не последнее преступление со стороны актера — позже он водил машину в нетрезвом виде, за что был лишен прав.

Пол Маккартни

Если вы не знали, как написаны песни культовой британской группы, то знайте — идеи большинства пришли Полу во время курения «травки». Один раз его задержали прямо в аэропорту за провоз в Японию запрещенных веществ. Удивительно, что мужчину арестовали всего на 10 дней, а не приговорили к длительному тюремному сроку — в азиатских странах строго запрещены наркотики. Позже его депортировали в родную Англию.

Орнелла Мути

Красавица-итальянка, актриса Орнелла Мути «грешила» поддельными справками. Несколько лет назад состоялся громкий судебный процесс — женщину обвинили в обмане. Она отменила спектакль в театре, сославшись на сильное недомогание, и даже предоставила справку в доказательство. Однако папарацци не дремали — они запечатлели Орнеллу на гала-вечере благотворительного фонда в Санкт-Петербурге. Судья был готов приговорить артистку к восьми месяцам заключения и огромному штрафу, но конфликт разрешился быстро — Орнелла заплатила немалую сумму.