Лицо

Чайная церемония: бьюти-средства с ценным ингредиентом

То, что чай — напиток полезный, факт доказанный. Но его можно принимать не только внутрь, но и наружно — в виде кремов, сывороток, бальзамов и других бьюти-средств

25 ноября 2019 11:22
1986
0
Выбираем бьюти-средства с чаем
Фото: Unsplash.com

Новая линия против перхоти Scalp Recovery от NIOXIN

None
Фото: материалы пресс-служб

Уникальная 3-ступенчатая система Scalp Recovery от NIОXIN с технологией ZPT-NIODerma (содержит пиритион цинка и экстракт зеленого чая) бережно очищает кожу головы и восстанавливает ее естественный баланс. Но главное — система ухода борется с перхотью и препятствует ее образованию. Экстракт зеленого чая в составе всех средств линии с мощными регенерирующими и увлажняющими свойствами нейтрализует свободные радикалы, повреждающие клетки кожи головы.

Каждый шаг трехступенчатой системы направлен на борьбу с перхотью с самого первого применения. комплексное использование всех средств системы нормализует баланс кожи головы, что положительно влияет на густоту и внешний вид волос.

Увлажняющий спрей-мист с зеленым чаем от Secret nature

None
Фото: материалы пресс-служб

Наша кожа постоянно нуждается в увлажнении. Именно поэтому так важно носить с собой термальную воду. Но если хотите чего-то необычного и ароматного, увлажняющий спрей-мист — лучший выбор. Его следует распылить на кожу лица, как только возникает ощущение сухости. Спрей моментально увлажняет кожу, освежает и тонизирует, а еще подарит тонкий аромат зеленого чая, благотворно влияющий на психоэмоциональное состояние. Еще один приятный бонус: регулярно использование спрея предупреждает раннее увядание кожи и оберегает ее от отрицательного воздействия УФ-лучей.

Освежающий гель для душа с ментолом Ice Body Wash от MIXIT

None
Фото: материалы пресс-служб

Этот гель просто незаменим не только в жаркие, летние будни, но и зимой. Ментол и масло кудрявой мяты снимают следы усталости, насыщают кожу кислородом, активизируют кровообращение, стимулируют обменные процессы. Экстракт лимона отлично тонизирует, ускоряет микроциркуляцию крови, способствует выводу токсинов, повышает эластичность кожи. Ну а экстракт зеленого чая уменьшает отечность, имеет противовоспалительное действие, способствует обновлению кожи.

Бальзам для тела «Зеленый чай» Spa Professional от Eveline

None
Фото: материалы пресс-служб

Уникальная формула этого бальзама позволяет проникать в глубокие слои эпидермиса и разглаживает его поверхность, избавляя от мелких морщинок и неровностей. Бальзам превосходно увлажняет кожу и выравнивает ее тон, а еще эффективно замедляет процессы старения и придает сияние. Сразу же после нанесения ревитализирует глубокие слои кожи Восстанавливает плотность и стимулирует метаболизм кожи, придает эластичность и смягчает, эффективно борется со свободными радикалами.