Лицо

Как близнецы: артисты, которых вы можете перепутать

Звезды, сами того не замечая, становятся похожи на своих коллег

30 октября 2019 15:43
27599
12
Анастасия Тарасова
www.instagram.com/kostenko.94

Жена знаменитого футболиста Тарасова Анастасия на днях поделилась фото, на котором похвасталась новыми жемчужными серьгами. Что примечательно, фолловеры обратили внимание не столько на украшения модели, сколько на сходство с голливудской дивой Анджелиной Джоли.

Поклонники модели отметили, что нюдовая помада на пухлых губах, острые скулы и стрелки делают девушку практически копией Джоли.

Напомним, что сейчас Анастасия ждет уже второго ребенка, в своем аккаунте в «Инстаграме» девушка часто общается с подписчиками на тему материнства, делится советами, а также сообщила, что отмечает каждую неделю беременности небольшими подарками самой себе.

Тарасова не единственная знаменитость, которую сравнивают с голливудской звездой. Довольно часто и среди самих обитателей голливудского Олимпа попадаются как две капли воы похожие люди. Мы решили вспомнить самые известные «копии».

Кейт Бланшетт и Тильда Суинтон

Бланшетт родилась в жаркой Австралии, однако от природы имеет белоснежную кожу, голубые глаза и светлые волосы. После решения еще больше осветлить волосы, поклонники актрисы поначалу не могли разобраться, где их любимица, а где другая, уже британская актриса, Тильда Суинтон. Отличать артисток действительно становится все сложнее.


Мила Кунис и Рейчел Билсон

Роковая брюнетка Мила обладает просто невероятными глазами, за которые ее обожают мужчины. Однако ей на пятки наступает соперница в лице голливудской актрисы Рэйчел Билсон. Обе девушки питают страсть к подводке глаз темным лайнером, от чего их становится просто невозможно отличить на светских мероприятиях.

Ким Кардашьян и Николь Шерзингер

Две яркие представительницы американского шоу-бизнеса не приходятся друг другу родственниками, однако их сходство трудно не заметить. Если в молодости Ким отличалась от Николь более пышными формами и не слишком идеальными чертами лица, то после манипуляций пластических хирургов и косметологов девушки стали чуть ли не близнецами.

Кира Найтли и Натали Портман

Когда Портман стала звездой, о Найтли еще никто и не слышал. Однако после появления Киры на кастинге «Звездных войн», у продюсеров не осталось сомнений, кто будет экранным двойником Натали. Сейчас Найтли уже не радует такое сходство, ведь она сама достигла высот с кинобизнесе и теперь сравнение с Портман уже не играет на руку актрисе.

Дима Билан и Джонни Депп

Каких-то 10 лет назад такое сравнение посчитали бы странным: найти что-то общее между начинающим российским певцом и голливудской звездой было очень трудно. Но в последние несколько лет, случайно или нет, Билан все больше становится похож на Деппа — те же острые скулы, бородка, усы, темные глаза. Даже поклонники певца сходятся во мнении, что теперь в Билане все меньше самого Билана и больше Деппа.