Тело

Свести, нельзя оставить: неудачные тату звезд

WomanHit.ru расскажет, кто из артистов не раз переделывал ненавистные рисунки и надписи на теле

20 ноября 2019 11:50
16705
2
Денис Шальных
www.instagram.com/e.a.yakovleva777

Многие дети идут против воли родителей и порой совершают необдуманные поступки, как и произошло с сыном актрисы Елены Яковлевой Денисом Шальных. Наследник артистки когда-то решился сделать тату, и не просто рисунок где-то на теле, а на лице. Сказано — сделано. Молодой человек привлекал много внимания, причем не всегда люди, а в особенности поклонники знаменитой матери, одобряли поступок Дениса.

Недавно парень решил что-то изменить в своей жизни и обратился в салон, чтобы свести тату с лица при помощи лазера.

Процедуру нельзя назвать безболезненной, а с учетом количества краски в лице Дениса, терпеть придется долго.

Случается, что тату, о котором вы мечтали, через какое-то время перестает вас радовать, ведь жизнь меняется, а вместе с ней и отношение к арту на теле. Мы расскажем о звездах, которые пожалели о сделанных тату.

Анджелина Джоли

Актриса известна своей любовью к тату, которые девушка набивала с завидным постоянством. Джоли таким образом отмечала важные события в своей жизни, например, после свадьбы с Билли Бобом Торнтоном Анджелина сделала тату в виде дракона, которому сопутствовала надпись с именем мужа. Однако брак оказался недолговечным, и после развода актриса свела напоминание о муже. Теперь на этом месте Джоли отметила координаты места рождения каждого из своих детей.

Джонни Депп

Еще один любитель искусства во всех его проявлениях — Джонни Депп. Актер считает свое тело дневником, в котором отмечает важные события в своей жизни. Некоторые из тату звезды посвящены женщинам, которые оказали на его жизнь самое большое влияние — мама, дочь и бывшие жены.

Причем актер предпочитает не сводить тату, а переделывать. Так одну из последних «переделок» можно увидеть на костяшках пальцев артиста — Депп перебил никнейм бывшей жены со «Slim» на «Scum», однако подумав, попросил мастера зачеркнуть одну букву и вывести другим цветом «Scam».

Мелани Гриффит

Актриса также предпочитает отмечать своих мужчин сердца на своем теле. Этой чести удостоился и Антонио Бандерас: Гриффит вывела тату с его именем на плече. Почти 20 лет Мелани с гордостью демонстрировала миру свою любовь к горячему испанцу, однако в 2015 году все же решила свести надпись.

Рианна

Певицу никогда нельзя было уличить в отсутствии фантазии: вместо банальных китайских иероглифов Рианна сделала надпись на бедре на санскрите, однако мастер допустил ошибку. По замыслу девушки, надпись должна гласить: «Прощение, честность, подавление, контроль», однако лингвисты разочаровали певицу своим вердиктом — на самом деле, на теле девушки красуется надпись: «Долготерпение, доверчивость, сдержанность, внутреннее спокойствие, страх». Остается толькоп предполагать, что выслушал в свой адрес мастер.