Лицо

По осени считаем: «заторможенный» лак, витамин С и спрей для тела

WomanHit.ru собрал для вас 5 самых заметных бьюти-новинок

21 октября 2019 16:46
2006
0
Изучаем бьюти-новинки этой осени
Фото: Unsplash.com

Соль для ванны «Концентрат морской силы» от ILONA LUNDEN

None
Фото: материалы пресс-служб

Осень — время, когда хочется спрятаться от всего мира и устроить расслабляющий СПА-салон на дому. Для поднятия настроения и увлажнения кожи можно принять теплую ванну с морской солью. Ведь целительные свойства соли известны с древности. Она оказывает благотворное влияние на кожу, придавая ей упругость и эластичность; тщательно очищает, избавляя от раздражений, атопического дерматита и шелушений различного характера; мягко отшелушивает, обновляя и омолаживая; значительно повышает дренажный эффект; улучшает микроциркуляцию и повышает тонус; смягчает огрубевшие участки; оказывает противомикробное и противогрибковое действия; восстанавливает минеральный и водный баланс поверхности кожи. А параллельно — снимает усталость и напряжение после активного дня; нормализует и обеспечивает спокойный сон на всю ночь.

Крем-butter для тела Skin Food от Weleda

None
Фото: материалы пресс-служб

Осенние будни — суровое испытание для нашей кожи. Сухой воздух негативно воздействует кожу, делая ее беззащитной, стянутой и шелушащейся. Крем-butter для тела Skin Food, который пополнил легендарную линейку Weleda Skin Food, поможет в решении этой проблемы. Входящие в его состав масла ши, семян подсолнечника и какао удерживают влагу, максимально увлажняя кожу и повышая ее эластичность. Экстракт листьев розмарина оказывает тонизирующий эффект. Экстракт фиалки трехцветной обладает заживляющими свойствами. Календула регенерирует кожу, а ромашка успокаивает даже самую чувствительную, предотвращая ее раздражение. И не забывайте про чисто эстетическое удовольствие, когда легкая «взбитая» текстура баттера буквально тает на коже!

Новая линейка ухаживающих средств от NIVEA

None
Фото: материалы пресс-служб

Сразу три лака появились у NIVEA. Но не простые, а по-настоящему уникальные. Все три новинки — первые в истории моделирующие лаки с отсроченной фиксацией. Суть проста: вы наносите средство на волосы и потом спокойно поправляете прическу, не переживая, что одна-другая непослушная прядки так и останутся «не в строю». Эффект отсроченной фиксации наступит только через минуту.

И это еще не все плюсы новинки. Моделирующий лак NIVEA не содержит спирта, поэтому совсем не сушит волосы и особенно бережно фиксирует прическу — без склеивания и липкости. В линейке представлены три вида лака, выбирайте, что вам подходит больше: «Гладкость» — для придания волосам невероятного сияния, «Объем» — для пышных укладок без утяжеления волос, «Кудри» — для создания восхитительных вечерних причесок. Благодаря стильному и яркому дизайну флакона лак украсит не только вашу укладку, но и косметический столик.

Сыворотка ANEW Vitamin C

None
Фото: материалы пресс-служб

Полезные свойства витамина С для кожи давно известны. Ведь это — один из мощнейших антиоксидантов, он активизирует природное сияние кожи, укрепляет мелкие сосуды, что приводит к улучшению цвета лица. Обычно в кремах содержится не менее 0,3% чистого витамина. А вот AVON анонсировал сыворотку, в которой содержание витамина С — аж 10%!

Наносить сыворотку лучше непосредственно перед дневным кремом. Всего через неделю использования сыворотка улучшит текстуру кожи. После двух недель кожа лица полностью восстановится. На четвертой неделе применения вы отметите ровный тон и свежесть лица.

Очищающие мицеллярные средства от Botavikos

None
Фото: материалы пресс-служб

Мицеллярная вода — настоящий хит индустрии красоты последних нескольких лет. Но эти три новинки выделяются на фоне всех остальных. Обычно мицеллярную воду используют для снятия макияжа. А эти средства придуманы специально для тела. Они подходят, если нужно срочно освежиться, а душа или приличного водоема рядом не наблюдается. Параллельно спреи повышают упругость и эластичность кожи. Также средства можно использовать, если, к примеру, вы поцарапались, а обработать ранку нечем. Ну и приятный аромат — в качестве бонуса.