Тело
cюжет:   Наш новый спецпроект к 8 Марта: открой свою весну

50 оттенков красного: изучаем самый модный цвет маникюра весны−2023

Эта палитра подходит всем и для любого случая

27 февраля 2023 14:40
34889
0
ERID:Pb3XmBtzssS29XcWMSrFGoGaLeRALTJRVpEtgac


Нейл-тренды сейчас поражают своим разнообразием, однако в сезоне весна−2023 они, кажется, решили вернуться к истокам: бал правит красный цвет и все его оттенки.

Не все знают, что красный маникюр — самый древний на планете: за много веков до нашей эры мужчины использовали красные природные красители для ногтей, чтобы подчеркнуть свой высокий социальный статус. Красный маникюр использовали и в Древнем Египте, но он был привилегией лишь фараонов и цариц. А в Китае императоры династии Мин и их приближенные носили накладные ногти ярко-алого цвета — это служило для демонстрации их высокого происхождения.

Неудивительно, что с такой богатой историей у нас на генетическом уровне заложено восхищение теми, кто выбирает бордовые оттенки для своих ногтей. Мужчины уверяют, что красный маникюр делает женщину привлекательнее, а женщины считают, что с алыми ногтями выглядят сексуальнее, а чувствуют себя увереннее.

Но вернемся к трендам. Мастера маникюра уверены, что в грядущем сезоне на пике популярности будут винные оттенки красного. Эта благородная палитра на удивление практична: она подойдет и тем, кто давно перерос блестки и устал от сложного дизайна, и тем, кто предпочитает универсальность — несмотря на яркость, винный красный подойдет для любого события, будет смотреться уместно и на торжестве, и в повседневной жизни. А еще он идет всем без исключения, главное — выбрать правильный подтон, ведь оттенков у этого цвета намного больше, чем можно было бы предположить. Например, в коллекции стойких гель-лаков Find Your Red PNB их семь! Гель-лаки отличаются безопасной формулой 7-free и отменной стойкостью — 3—4 недели без отслоек и сколов, но главный козырь модной коллекции — это, конечно, насыщенные и благородные оттенки.

Для тех, кому идет теплый подтон, идеальным выбором станет оттенок 339 под названием Zinfandel: яркий, ближе к классическому красному, с игриво мерцающим шиммером, напоминает сорт винограда Зинфандель из солнечной Калифорнии.

Любительницам холодных оттенков подойдет Tempranillo под номером 340 — это сочный красный с малиновым подтоном. Прекрасный выбор для свидания!

Ну а с глубоким бордовым цветом 345 Shiraz можно поэкспериментировать всем, этот насыщенный, темный винный оттенок станет прекрасной, более сложной и женственной альтернативой полюбившемуся многим черному.

Впрочем, это лишь малая часть палитры — выбирайте на свой вкус!

Реклама. Индивидуальный предприниматель Дударенко Мария Михайловна, ОГРНИП 314920431800011