Тело

Больше ни капли: почему звезды отказываются от алкоголя

Чтобы не поддаться соблазну, нужно проявить характер

22 ноября 2019 17:16
54748
7
Анастасия Волочкова
www.instagram.com/p/B5KnXpbIHJp

Когда ты звезда, ожидать тихих вечеров в одиночестве точно не стоит. Что и доказывает Анастасия Волочкова, которая на днях поделилась с подписчиками фото, на котором балерина расслабляется, сидя в уютной обстановке в белом костюме. Судя по цветам и игривому настроению Волочковой, девушка приятно проводит вечер в компании любимого человека.

Однако на таком, казалось бы, безобидном фото подписчики рассмотрели бутылки со спиртным, за что и принялись критиковать артистку, чуть ли не обвинив в алкоголизме. Анастасия резко высказалась по этому поводу: балерина уверена, что после долгих часов репетиций она имеет полное право расслабиться. Кроме того, артистка обвинила хейтеров в лицемерии — Волочкова не уверена, что те, кто кричит об алкоголизме громче всех, вам никогда не пьет.

К сожалению, успех и слава толкает людей на «кривую дорожку», устоять перед соблазнами, которые теюе открывает мир шоу-бизнеса, сложно, но можно. Мы расскажем о звездах, которые проявили характер и полностью отказались от алкоголя.

Дженнифер Лопес

Красотка держит себя в руках — певица не позволяет себе питаться фастфудом, не пропускает тренировки, занимается танцами и полностью отказывается от алкоголя. По мнению Джей Ло, спиртные напитки портят кожу и отравляют организм настолько, что мешают работать в том темпе, к которому привыкла звезда. Похвально!

Криштиану Роналду

Футболист отказался от любого алкоголя не только из-за спортивного режима: отец Криштиану страдал от алкоголизма, из-за чего впоследствии и скончался. Спортсмену хватило этого опыта, чтобы принять решение — алкоголю не место в его жизни.

Стивен Кинг

Знаменитый писатель пил большую часть своей жизни. Причем автор мировых бестселлеров напивался до такой степени, что не мог вспомнить, о чем его книги. На помощь Кингу пришла жена, которая поставила условие — либо она, либо бутылки со спиртным, при этом женщина выбросила весь алкоголь из дома. Стивен испугался не на шутку, с тех пор все застолья и вечеринки в семье Кингов исключительно безалкогольные.

Кристин Дэвис

Звезда сериала «Секс в большом городе» не притрагивается к алкоголю с 22 лет: артистка решила строить успешную карьеру в кино, а постоянные алкогольные загулы и похмелье могут разрушить любую репутацию. Актриса всегда говорила, что алкоголь наносит невероятный урон карьере, поэтому каждый должен выбрать, что для него важнее — минутное удовольствие от вина или раскрытие творческого потенциала.