Тело

Бросает в жар: певицы, которые не утратили сексуальность

Мы расскажем об артистках, которых осуждали за вызывающие образы

11 ноября 2019 15:36
11269
6
Анна Семенович
www.instagram.com/ann_semenovich

Анна Семенович всегда была яркой девушкой. Уже во время работы в популярном женском коллективе Анна больше всех привлекала внимание своей внешностью и подачей. Немалую роль в сексуальном образе артистки сыграла ее грудь, которая известна чуть ли не больше своей хозяйки.

Прошло уже больше пятнадцати лет, а Анна все так же не выходит из головы большей части российских мужчин, тем более что недавно Семенович выпустила новое «жаркое» видео, где не стесняется демонстрировать свои самые «выдающиеся» части тела.

Мы решили вспомнить, кто из популярнейших артистов нулевых не растерял былой сексуальности.

Шакира

Страстная колумбийка взорвала хит-парады еще в самом начале нового тысячелетия. Миллионы девушек мечтали о таком де прессе, как у Шакиры, а мужчины не могли оторваться от экрана, когда артистка начинала исполнять завораживающие танцы. К слову, Шакира давно стала мамой, а популярность немного поутихла, чего нельзя сказать о темпераменте певицы, которая продолжает зажигать стадионы даже сегодня.

Рианна

Певица родилась и выросла на Барбадосе, где впитала местные ритмы, которые затем привезла в Лос-Анджелес. Казалось, в середине нулевых главной темнокожей секс-бомбой была Бейонсе, однако Рианне удалось немного подвинуть коллегу на этом пьедестале. Молодая и зажигательная певица ворвалась на музыкальную сцену, постепенно повышая градус выступлений из года в год.

Дженнифер Лопес

Дженнифер уже за 50, однако ее внешности и энергичности может позавидовать почти любая 30-летняя артистка. Даже выступая на одной сцене с молодыми талантами, все внимание обращено на зажигательную Джей Ло, к которой, кстати, не теряют интереса и молодые люди, буквально сражающиеся за место рядом с ней в жизни.

Бритни Спирс

Когда-то Бритни «правила» музыкальным миром: яркая, подтянутая и зажигательная девушка могла сравниться по энергетике с самим Майклом Джексоном. Постеры с ее изображением висели в комнате не только девочек-подростков, но и молодых людей. Сейчас Спирс переживает не лучший период в жизни, однако не забывает следить за собой и даже после двух беременностей его фигура выглядит очень неплохо, и все еще вызывает интерес молодых мужчин — чего только стоит ее последнее увлечение молодой фитнес-тренер.