Новости

Ясновидящая: «Я вижу у Семенович двоих детей»

Галина Янко считает, что певица уже готовится к тому, чтобы зачать ребенка с помощью суррогатной матери

26 августа 2019 15:54
5139
0
Анна Семенович
Фото: Instagram.com/ann_semenovich

39-летняя Анна Семенович всегда провоцировала множество самых разнообразных слухов в связи с тем, что у нее до сих пор нет детей. На самом деле все домыслы желтой прессы в связи с этим — полная чушь. Все очень просто: Анна занималась собой и строила карьеру, до определенного момента была к детям равнодушной, откладывала это до того момента, когда она будет готова морально и сможет дать своему ребенку все необходимое. Какое-то время назад она действительно загорелась идеей материнства, и это вполне закономерно.

По недавнему признанию Анны Семенович в СМИ, артистка уже готова к рождению детей, хочет пройти это самостоятельно, но ждет появления в ее жизни достойного мужчины.

Галина Янко
Галина Янко
Фото: материалы пресс-служб

«На самом деле, Анна не раскрывает всех карт и уже вовсю готовится к тому, чтобы зачать ребенка с помощью суррогатной матери. Вполне вероятно, что до конца года она уже начнет ждать своего малыша. У Анны все пойдет по плану, и в следующем году она уже обязательно познакомится со своим ребенком. В долгосрочной же перспективе вижу у нее двоих детей», — прокомментировала WomanHit.ru последние новости о певице ясновидящая и таролог Галина Янко.

«Что касается мужчины, то и он совсем скоро появится в жизни Анны. В следующем году она должна выйти замуж. Так что можно порадоваться за успешную артистку, у которой не за горами полноценное семейное счастье. Несмотря на сложный в некоторых моментах характер, для своих близких, в том числе будущего мужа и детей, она способна стать самой любящей и заботливой», — считает Янко.