Личность

Палец в рот не клади: звезды, с которыми лучше не конфликтовать

WomanHit.ru расскажет о селебритис с трудным характером

23 октября 2019 12:35
6580
0
Ольга Бузова
www.instagram.com/buzova86

Ольгу Бузову и Ксению Собчак связывают довольно непростые отношения: девушки знакомы очень давно, еще со времен нашумевшего телепроекта. Все это время ни одна из них не упускает момента подколоть вторую по любому поводу.

На днях состоялась грандиозная вечеринка, организованная Оксаной Федоровой, на вечер были приглашены самые стильные персоны нашего шоу-бизнеса, в том числе и Бузова с Собчак.

Сначала Ольга засняла Ксению за общением со своим мужем, прокомментировав происходящее в стиле «Я увидела, как Ксения отчитывается перед своим мужем», после чего сделала пост в «Инстаграме», добавив: «Когда женщина любит, она просто прекрасна. Даже Собчак стала прекрасна!» Многие подписчики расценили слова певицы как издевательство над Собчак.

Максим Фадеев

Известный продюсер Фадеев — уважаемый человек в музыкальных кругах. Однако в последнее время его имя все чаще появляется в заголовках СМИ. Большая часть негативных ситуаций, в которых оказался замешан Максим, связана с артистами его собственного лейбла. Среди возмущенных были замечены Елена Темникова, Наргиз и Линда, которые хлопнули дверью продюсеркого центра, отказавшись дальше сотрудничать. Сам Фадеев отвергает все обвинения со стороны бывших подопечных, заявляя, что проблема вовсе не в нем, а в тех, кого что-то не устраивает.

Тимати

Рэпер всегда был острым на язык, из-за чего нередко попадал в неприятные ситуации. Артист владеет своим собственным лейблом, куда набирает молодых перспективных ребят, чтобы сделать из них звезд российской сцены. Однако как только молодежь набирала популярность, тут же рвала отношения с компанией Тимати, но уйти так просто от бизнесмена почти ни у кого не получилось, ведь права на популярные треки, которые были созданы под шефством Тимати, принадлежат ему, что значительно осложняет жизнь всем, кто решил взять карьеру в собственные руки. Артистам только и остается, что жаловаться на бывшего босса в различных интервью и бороться за авторство собственных песен.

Ксения Собчак

Ксения Анатольевна всегда была известна по большей части благодаря скандалам. В середине нулевых Ксения запустила собственное шоу, которое «открыло окно» простым зрителям в жизнь Собчак. Мало кто остался равнодушным к тому, что происходило на экране: Собчак совершенно не стеснялась камер, которые преследовали ее повсюду, ругалась с подчиненными, зажигала на вечеринках и вела себя излишне дерзко. Хоть сейчас Ксения ведет более менее размеренную жизнь с семьей, многие до сих пор припоминают девушке резкие высказывания, которыми она разбрасывалась с экранов телевизоров.